1 Receita com Aveia, Logo Abaixo !
Mingau de aveia em flocos: Prepare essa delicia para seu café da manhã, esse prato é bastante consumida desde a pré-história, e essa tradição veio do Reino Unido e dos países nórdicos, onde ela é servida no café da manhã.
Então hoje, irei te mostrar está receita de mingau de aveia em flocos. O preparo da receita é de 3 a 5 minutos e tem um rendimento é de 03 porções.
Ingredientes – Mingau de aveia em flocos: Prepare essa delicia para seu café da manhã
2 colheres de aveia em flocos de preferência finos (sopa)
200 mililitros de leite liquido
3 colheres de açúcar mascavo ou demerara (sopa)
Modo de preparo – Mingau de aveia em flocos
A principio leve uma panela com 200ml de leite liquido ao fogo médio.
Logo depois adicione as 3 colheres de sopa de açúcar e depois 2 colheres de sopa de aveia (de preferência finos).
Para finalizar mexa por uns 30 minutos ou até que obtenha o “ponto” que você desejar.
Então depois deixe esfriar um pouco se preferir e sirva-se em seguida.
2 Receita com Aveia, Logo Abaixo !
Ingredientes – Pão de frigideira de aveia: Super rápida para fazer de café da manhã
1 ovo
Duas colheres de farinha de aveia (sopa)
1 pitada de sal
Modo de preparo – Pão de frigideira de aveia
Primeiramente em uma tigela ou pode ser no liquidificador, você deve bater o ovo, a pitadinha de sal e a aveia até conseguir uma mistura bem homogênea.
Em seguida coloque ao fogo médio uma frigideira (antiaderente) levemente já untada com óleo.
Assim que estiver bem quente, bote a mistura anterior.
Em seguida deixe por uns 2 minutos ou até que a parte de baixo se soltar e a sua massa fique levemente firme.
Então vire e deixe dourar bem do outro lado também( menos de 1 minuto).
Logo depois desse momento, você pode rechear o seu pão de frigideira com o quiser (mortadela, queijo mussarela).
Então está pronto o seu pão de aveia feito na frigideira!
Bom apetite!
Gostou dessas receitas com Aveias ? Então veja outras receitas abaixo que também vai gostar!
Super fácil, prática, saudável e fica bem gostoso, acrescentei a receita, uma colher de chá de tapioca e ficou muito bom
Fácil de fazer, rápido, saborosa e saudável, acrescentei uma colher de chá de tapioca e ficou uma delícia com queijo e mortadela