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Início Receitas 3 Molhos para Saborear com Carnes, Peixes, Saladas, Massas e Lanches

3 Molhos para Saborear com Carnes, Peixes, Saladas, Massas e Lanches

Fonte e Crédito da Imagem: pxhere.com
Fala pessoal, abaixo vamos ensinar 3 molhos fáceis e rápidos de fazer. Pode ser usado tanto para lanches, petiscos, saladas, peixes e carnes.Antes de mais nada, quando for comprar seus ingredientes não esqueça de usar seu cartão de crédito ou debito e tenha de volta um percentual do valor gastado para novas compras.Começaremos pelo molho rosé, passando pelo molho de alho e finalizando pelo molho de branco (bechamel).Bom segue abaixo a receita do molho rosé.

Ingredientes do Molho Rosé

Preparo: 7 minutosRendimentos: 8 a 10 porções100 gramas de Maionese1/2 colher sopa de mostarda1/2 limão2 colheres de Molho shoyu1 colheres sopa de Ketchup

Modo de Preparo do Molho Rosé

  1. Em primeiro lugar, pegue um liquidificador, despeje todos os ingredientes e bata por 3 minutos até o liquido ficar lisinho e homogêneo.
  2. Depois, pegue um recipiente e despeje o liquido dentro e sirva-se com carnes, peixes, saladas e lanches.
Bom seguimos por aqui com outra receita de molho. Abaixo vamos falar da receita do molho de alho.

Ingredientes do Molho de Alho

Preparo: 7 minutosRendimentos: 3 porções2 pitada de sal1 limão400 ml de leite Integral500 ml de Óleo de Soja4 dentes de Alho

Modo de Preparo do Molho de Alho

  1. Em primeiro lugar, pegue um liquidificador e coloque todos os ingredientes. Exceto o óleo e bata os ingredientes e aos poucos vai acrescentando o óleo e deixa bater por 4 minutos.
  2. Depois, pegue um recipiente e despeje o liquido do molho dentro e sirva-se com carnes, peixes, saladas e lanches.
Por fim, vamos apresentar a ultima receita que é o molho bechamel ou conhecido popularmente como molho branco.

Ingredientes do Molho Branco (bechamel)

Preparo: 15 a 20 minutosRendimentos: 10 porções2 litro de leite integral2 Cebolas picada240 ml de farinha de trigo peneirada300 gramas de Manteiga ou MargarinaSal a gosto

Modo de Preparo do Molho Branco (bechamel)

  1. Em primeiro lugar, pegue uma panela e ligue em fogo médio e coloque a cebola e a manteiga e deixe dourar. Em seguida, adicione a farinha peneirada e mexa os ingredientes por 4 minutos. Derrame, o leite na panela lentamente e mexa rápido com uma colher de pá ou batedor de arame.
  2. Por fim, acrescente o sal ou tempero do seu gosto e mexa no molho até ficar homogêneo e encorpado.
  3. Depois, pegue um recipiente e despeje o liquido do molho dentro e sirva-se com carnes, peixes, saladas e lanches.
Bom pessoal, espero que tenham gostado desses 3 molhos que são excelentes acompanhamentos para dar um sabor a mais as saladas, petiscos, carnes, peixes, massas e lanches. Não esqueça de usar seu cartão de crédito/debito na compra dos seus ingredientes.Veja Também Outras Receitas abaixo:Torta de LimãoPão de BatataTorta de Atum
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