Pular para o conteúdo
Início Receitas Bolo de Cenoura Vulcão – Veja a Receita

Bolo de Cenoura Vulcão – Veja a Receita

 

Publicidade - OTZAds
Bolo de Cenoura Vulcão

Crédito e Fonte da Imagem: instagram.com/receitasfit.simples

Fala pessoal, Partiu aprender uma receita de Bolo de Cenoura Vulcão fácil e agiu de fazer, essa receita é bom para comer principalmente com o bolo quentinho. Estamos simplesmente falando de uma receita de bolo com pouco ingredientes e simples de fazer.

Publicidade - OTZAds

Antes de começarmos a falar dos ingredientes e o modo de preparo da receita de Bolo de Cenoura Vulcão.

É de grande valia saber que nesse bolo vai farinha de trigo. Portanto, o ideal é que peneire a farinha de trigo para preparar a massa.

Preparo: 1 hora

Rendimentos: 18 porções

Equipamentos: Copo medidor, colheres, recipiente, peneira, assadeira, batedor de arame

Publicidade - OTZAds

Sem mais delongas, abaixo veja os ingredientes do Bolo de Cenoura Vulcão.

Ingredientes do Bolo de Cenoura Vulcão

  • • 2 cenouras
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 e 1/2 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em póBrigadeiro:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 de creme de leite
    • 1 colher de manteiga
    • 3 colheres de achocolatado

Modo de Preparo do Bolo de Cenoura Vulcão

Em primeiro lugar, unta uma assadeira com farinha e margarina e deixe o forno pré-aquecido por 170 graus.

Depois Veja, vamos fazer a clara de neve. Separe a clara da gema, em seguida bata a clara do ovo com o batedor de arame num recipiente até o mesmo ficar homogêneo e branco.

Publicidade - OTZAds

Em sequência, pegue outra vasilha e coloca a gema, o açúcar e a margarina e bata esses ingredientes com o batedor de arame, até perceber que a massa ficou homogênea.

Depois, acrescente nesta mesma vasilha o leite e a farinha peneirada aos poucos até perceber que os ingredientes se misturaram e a massa tenha ficado homogênea.

Contudo, despeje as claras em neve e o fermento em pó na massa e volta a bater novamente com o batedor de arame até ficar homogênea novamente.

Por fim, derrama a massa na assadeira untada e leve ao forno por cerca de 1 hora mas sempre olhe antes colocando furando o bolo com um garfo ou palito se ele sair seco é porque já esta pronto. Depois sirva-se com essa delicia fresquinha.

Bom pessoal, ficamos por aqui. Espero que tenha gostado dessa receita de Bolo de Cenoura Vulcão que tem entre o seu preparo total cerca de 1 hora e 15 minutos.

Veja também outras receitas abaixo:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.