Pular para o conteúdo
Início Receitas Aprenda a Fazer Bolo de Banana para Sobremesa

Aprenda a Fazer Bolo de Banana para Sobremesa

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é banana-cake-ge77c33002_1920-150x150-1.jpg
Créditos e Direitos da Imagem: pixabay.com
 

Fala pessoal, Tudo bem? Vamos apresentar a baixo o bolo de banana caramelizado com açúcar e canela por cima.

Publicidade - OTZAds

Antes de apresentar a receita desse bolo de banana delicioso. Fique atento em peneirar a farinha de trigo para não empelotar na hora do preparo da massa e amassar as bananas com um garfo.

Uma dica Importante: Ao comprar seus ingredientes, não esqueça de usar seu cartão de crédito ou débito. Pois, usando o cartão terá direito a um percentual de volta do crédito ou acumular pontos junto a instituição financeira. O acumulo desses pontos poderá ser trocado em milhas áreas ou dinheiro e o Cashback já será contabilizado na hora junto ao seu saldo bancário.

Lembrando: Não esqueça de verificar ás politicas do seu cartão de crédito para ver se tem direito ao cashback ou pontos.

Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos

Publicidade - OTZAds

Rendimentos: 15 porções

Equipamentos Usados na Receita: Recipiente, assadeira, garfo, colheres, copo medidor, batedor de arame, prato e forno

Sem mais delongas, segue abaixo os ingredientes e o modo de preparo da receita.

Peça seu cartão de crédito C6 Bank e acumule pontos na compra do seus ingredientes.

Ingredientes do Bolo de Banana

  • 6 bananas-prata maduras amassadas com garfo
  • 720 ml de açúcar cristal
  • 720 ml de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 2 colheres de bicarbonato de sódio
  • 1 colher cheia de sopa de fermento químico
  • 6 ovos
  • Açúcar e canela para jogar encima da massa para polvilhar

Não esqueça ao comprar seus ingredientes use seu cartão de crédito para acumulo de Pontos e Cashbck.

Modo de Preparo do Bolo de Banana

Em primeiro Lugar, unta uma forma com farinha e margarina e pré-aqueça o forno em 200º graus. Em seguida, pegue um batedor de arame e um recipiente e coloque os ovos quebrados e a margarina e bata com o batedor de arame até os ingredientes se misturarem e ficarem homogêneo.

Em seguida, despeje aos poucos no recipiente a farinha e bata com o batedor até a massa ficar homogênea. Uma dica importante: Peneire a farinha de trigo para não empelotar na massa.

Publicidade - OTZAds

Na sequência, despeje o fermento, a banana amassada com o garfo e o bicarbonato e bata com o batedor de arame até a massa ficar homogênea.

Por fim, despeje a massa numa forma untada e jogue caramelo e o açúcar por cima e leve ao forno por cerca de 60 minutos ou até dourar. Espere esfriar e desenforme o bolo e sirva-se em 15 porções.

Enfim, chegamos ao fim de mais uma receita de bolo. Segue abaixo, algumas receitas para serem feitos em casa para os familiares.

Publicidade - OTZAds

Peça o seu Delivery na Aiqfome

Outras Receitas Abaixo:

Fricassê

Bolo de Fubá com Goiabada

Molho de Alho

Marcações:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.