Fala pessoal, abaixo vamos ensinar
3 molhos fáceis e rápidos de fazer
. Pode ser usado tanto para lanches, petiscos, saladas, peixes e carnes.Antes de mais nada, quando for comprar seus
ingredientes não esqueça de usar seu
cartão de crédito ou
debito e tenha de volta um percentual do valor gastado para novas compras.Começaremos pelo
molho rosé, passando pelo
molho de alho e finalizando pelo
molho de branco (bechamel).Bom segue abaixo a
receita do molho rosé.
Ingredientes do Molho Rosé
Preparo: 7 minutos
Rendimentos: 8 a 10 porções100 gramas de Maionese1/2 colher sopa de mostarda1/2 limão2 colheres de Molho shoyu1 colheres sopa de Ketchup
Modo de Preparo do Molho Rosé
- Em primeiro lugar, pegue um liquidificador, despeje todos os ingredientes e bata por 3 minutos até o liquido ficar lisinho e homogêneo.
- Depois, pegue um recipiente e despeje o liquido dentro e sirva-se com carnes, peixes, saladas e lanches.
Bom seguimos por aqui com outra
receita de molho. Abaixo vamos falar da
receita do molho de alho.
Ingredientes do Molho de Alho
Preparo: 7 minutos
Rendimentos: 3 porções2 pitada de sal1 limão400 ml de leite Integral500 ml de Óleo de Soja4 dentes de Alho
Modo de Preparo do Molho de Alho
- Em primeiro lugar, pegue um liquidificador e coloque todos os ingredientes. Exceto o óleo e bata os ingredientes e aos poucos vai acrescentando o óleo e deixa bater por 4 minutos.
- Depois, pegue um recipiente e despeje o liquido do molho dentro e sirva-se com carnes, peixes, saladas e lanches.
Por fim, vamos apresentar a ultima
receita que é o molho bechamel ou conhecido popularmente como
molho branco.
Ingredientes do Molho Branco (bechamel)
Preparo: 15 a 20 minutos
Rendimentos: 10 porções2 litro de leite integral2 Cebolas picada240 ml de farinha de trigo peneirada300 gramas de Manteiga ou MargarinaSal a gosto
Modo de Preparo do Molho Branco (bechamel)
- Em primeiro lugar, pegue uma panela e ligue em fogo médio e coloque a cebola e a manteiga e deixe dourar. Em seguida, adicione a farinha peneirada e mexa os ingredientes por 4 minutos. Derrame, o leite na panela lentamente e mexa rápido com uma colher de pá ou batedor de arame.
- Por fim, acrescente o sal ou tempero do seu gosto e mexa no molho até ficar homogêneo e encorpado.
- Depois, pegue um recipiente e despeje o liquido do molho dentro e sirva-se com carnes, peixes, saladas e lanches.
Bom pessoal, espero que tenham gostado desses
3 molhos que são excelentes acompanhamentos para dar um sabor a mais as saladas, petiscos, carnes, peixes, massas e lanches. Não esqueça de usar seu
cartão de crédito/debito na compra dos seus ingredientes.
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