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Aprenda a Receita Panna cotta festiva

Panna cotta festiva

Imagem: Divulgação

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Você já pensou em fazer delicioso salgadinho em sua casa? Então hoje você irá aprender como preparar Panna cotta festiva: Aprenda a fazer esse petisco irresistível hoje mesmo, você vai que possível preparar um salgadinho de Milho do tipo Panna cotta festiva!

Essa receitinha caseiro fica bem crocante e também bem temperadinho! É ideal para aquelas noites mexicanas ou você pode comer assistindo um filminho! Então venha e se joga na cozinha!

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Então hoje, irei te mostrar a melhor receitinha de Panna cotta festiva que você já viu, ele fica pronto mais ou menos em 20 minutinhos e rende 1 porção.

Ingredientes – Panna cotta festiva: Aprenda a fazer esse petisco irresistível

Ingredientes
massa

  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 160 gramas de manteiga sem sal gelada
  • 2 colheres de açúcar granulado
  • 1 ovo inteiro* 100006*1 gema
    Topping
  • 250 mililitros (ml) de creme de leite fresco
  • 2/3 xícara(s) de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de suco de laranja peneira
  • 1/2 colher de sopa de raspas de limão
  • 4 folhas e 1 /2 gelatina incolor (ou 9 gramas de gelatina em pó? incolor)
  • 400 mililitros (ml) de gelo fresco
    calda e decoração
  • 600 gramas de framboesas congeladas
  • 1 xícara(s) de chá de água* 100018*2 xícara(s) de açúcar granulado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Morangos, cerejas, framboesas, amoras, romãs, hortelã?, pistache cru picado

Modo de preparo – Panna cotta festiva

Pré aqueça o forno a 180 graus Celsius. Coloque a farinha numa tigela, corte a manteiga fria em cubos, a pitada de sal e o açúcar. Misture com as pontas dos dedos até? formar um farol. Adicione o ovo inteiro e a gema. Confuso com? formar uma massa unificada. Envolva em película aderente e congele durante 1/2 hora.

Estenda a massa, forre a forma, coloque o feijão por cima (serve como peso) e leve ao forno durante 15 minutos. Quando a massa esfriar, retire os grãos (já não são comestíveis) e leve ao forno por 12 minutos (para torrar totalmente a massa). Retire e deixe esfriar.
Revestimento
Coloque os cinco primeiros ingredientes do recheio no fogo. Quando ferver, desligue o fogo e tampe a tampa. Deixe por 10 min.

Depois de esperar, coe a mistura. Hidrate a gelatina em água gelada e já adicione à mistura. tenso e ainda quente. Mexa para dissolver a gelatina. Espere a mistura atingir a temperatura ambiente.

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Bata o sorvete em picos moles. Aos poucos, despeje a mistura no chantilly e mexa com fouet até? encarnar tudo. Colocar essa tampa no molde com a massa? resfriado. Leve à geladeira por 4 horas antes de decorar e servir.
Xarope e decoração
Adicione todos os ingredientes na panela. Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Bata no liquidificador, coe e aqueça. Cozinhe por mais 5 minutos. Retire a espuma que se forma. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Coloque as frutas, pistache e hortelã por cima para decorar. Guarde na geladeira. Sirva com a calda na molheira ao lado. Você pode decorar o bolo até 3 horas antes de servir para mais frescor da fruta.

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