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Aprenda essa Receita Pyrizhky Recheado com Carne Ucraniana Crocante – Veja a Receita

Hoje vamos conhecer um maravilhoso prato ucraniano o pyrizhky recheado com carne ucraniana. Então, essa receita tem um rendimento de 40 unidades e é muito saborosa.

Chamadas também de ‘ Pirozhki’ ou ‘Piroshki’ essa receita consiste em pães assados recheados com carne. Ao final temos uma massa com textura crocante, amanteigada e claro bem macia para degustar.

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Então hoje a Comparepedia traz uma receita internacional diretamente da Ucrânia pyrizhky recheado com carne ucraniana.

Ingredientes:

1 xícara de creme de leite (integral)
2 gemas de ovo tradicional
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga (derretida)
1/2 colher de açúcar branco (chá)
1 libra de carne moída preferência por extra magra
Uma cebola branca, Pique bem fininho
1-2 colheres de sopa de óleo vegetal
Sal a sua preferencia
Pimenta coloque o quanto preferir
2 claras de ovo tradicional

Modo de Preparo – pyrizhky

Primeiramente, em uma tigela de tamanho média misture gemas de ovo e o creme de leite. Acrescente manteiga derretida e logo depois a farinha.

Logo após, acrescente o açúcar e mexa até que una todos os ingredientes.

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Leve a massa para bancada e amasse em formato de bola. Continue amassando por cerca de 5 minutos, o ponto é quando a massa ficar com textura macia e elástica.

Então, com um recipiente refratário leve a massa a geladeira por 8 horas. Após, aqueça o óleo em fogo médio- alto e adicione a carne moída, sal, pimenta e cebola picada.

O ponto para retirar é quando a carne dourar e as cebolas ficarem com textura macia e translúcidas. Reserve a carne para esfriar.

Ao passo que enfarinhe um papel manteiga e coloque a massa na bancada. Abra a massa em 1/4 de polegada de espessura. Use um cortador de biscoito redondo ou cilindro para cortar a massa em formato de círculos de 2 polegadas de largura.

Então, estique a massa com os dedos e coloque uma colher de chá da carne no meio da massa. Dobre a massa no centro e aperte as bordas e arredonde as bordas para ficar bem oval.

Portanto, agora vamos precisar de uma assadeira com um pergaminho de certa de 2,54 centímetros de distância.

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Pegue as claras de ovo e pincele por cima dos pães. O forno deve estar a uma temperatura de 350 º e o tempo é de cerca de 25 minutos.

Por fim, o ponto é quando os pães estiverem dourados. Coloque para esfriar por 5 minutos e quando estiverem frios podem ser consumidos. Bom apetite!

Finalizando!

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