Fala pessoal, Tudo bem? Hoje vamos ensinar vocês a fazerem aquele pão de batata delicioso para tomar tanto no café da manhã quanto café da tarde.
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Abaixo, vamos ensinar os ingredientes e o modo de preparo da receita do pão de batata. Começando pelos ingredientes.
Ingredientes do Pão de Batata
- 350 gramas de farinha de trigo
- 1 ovo
- 120 ml de açúcar
- 2 colher de margarina de sopa
- 1 batata grande picada
- 15 gramas de fermento em pó
- 2 colheres de óleo de sopa
- 2 pitada de sal
- 120 ml de leite integral
Modo de Preparo de Pão de Batata
- Em primeiro lugar, peneire a farinha de trigo para não ter pelotas de farinha na massa e reserve. Depois pré-aqueça o forno em 180° graus.
- Em seguida, pegue o liquidificador e despeja a batata e a margarina e bata. Acrescente, o ovo, o açúcar, o óleo, o leite, o sal e o fermento em pó e bata novamente derramando o leite aos poucos até acabar o leite.
- Na sequencia pegue um recipiente e despeja o liquido no mesmo e comece a misturar a farinha no liquido com ás mãos. Pra saber o ponto da massa e notar que a massa não grude mais na mãos.
- Pegue uma assadeira passe óleo na mesma e faça 10 porções de bolinhas de bata e deixe descansar essa massa por 30 a 35 minutos.
- Por fim, leve a receita ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, mais depois de 35 minutos abre o forno e confere se o pão de batata começa a dourar. O pão estando assado, retire-o do forno e coloque para esfriar por 5 minutos e sirva-se com essa receita deliciosa com aquele cafezinho fresco e quente.
Pessoal, acabamos mais uma receita e espero que tenham gostado.
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