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Arroz caldoso de costela – Veja agora

Arroz caldoso de costela

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Imagem: UOL/NossaOlá pessoal, hoje a gente queria ensinar vocês a fazer um bolo de Arroz caldoso de costela que fica uma delícia quando pronto. A receita abaixo irá faz lembrá-lo de um risoto quando você experimentar vai ver.

Bem, se você gosta de Arroz caldoso de costela, esta receita deve estar nos seus planos de família.

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Antes de começarmos a receita Lembramos Manter lembrando que o tempo de preparo desta receita é de 1 hora e 30 minutos e os equipamentos utilizados na receita são: colher, copo medidor, liquidificador ou batedeira, assadeira e forno.

Sem mais delongas, segue os Ingredientes abaixo e como preparar o bolo de Arroz caldoso de costela.

Ingredientes do Arroz caldoso de costela

  • 2 colheres de óleo
    1/2 cebola cortada em cubos
    2 dentes de alho
    2 tomates grandes sem sementes, picados
    300g entrecosto assado e desfiado
    200g de arroz
    4 folhas de louro 600 mililitros (ml) de água fervente
    50 mililitros (ml) de molho de tomate
    50 gramas de morango de abóbora, cortado em cubos pequenos
    1 colher(es) de salsa fresca
    Pimenta preta moída na hora para gosto
    1 ovo frito

Acima apresentamos os ingredientes da receita e abaixo segue o modo de preparo do bolo.

Modo de Preparo do Arroz caldoso de costela

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, 2 minutos, mexendo sempre. Adicione o alho e o tomate picado e misture por mais 1 minuto.Adicione o entrecosto desfiado (assado no forno), o arroz e as folhas de louro. Mexa por cerca de 1 minuto. Antes de grudar no fundo da panela, adicione água fervente, molho de tomate, moranga picada e mexa. Misture bem, raspando o fundo com uma colher de pau e cobrindo parcialmente a panela.Deixe cozinhar até que o arroz absorva toda a água, cerca de 10 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos para cozinhar no próprio vapor.

    Sirva com salsa picada, um ovo batido e pimenta preta moída na hora a gosto. Finalize com um pedaço de costela assada e pronto!

 

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