Receita de berinjela recheada sem carne para fazer no seu almoço em família veja, esse prato muito popular principalmente na Turquia. Está receitinha é maravilhosa e super nutritiva, aproveite já.
Então hoje, ire te mostrar está receita de berinjela recheada sem carne. O preparo da receita é de 41 minutos e tem um rendimento é de 06 porções.
Ingredientes – Berinjela Recheada Sem Carne
2 berinjela
1 colher de óleo de soja (sopa)
2 dentes de alho
1 cebola
2 tomate
1/2 xícara azeitona verde(chá)
2 colheres salsinha(sopa)
Sal a gosto
3 colheres farinha de rosca (sopa)
1 xícara de água (chá)
100 g de mussarela
1 colher de orégano (sobremesa)
Azeite de oliva a gosto
Modo De Preparo – Berinjela Recheada Sem Carne
Primeiramente corte suas berinjelas ao meio em sentido do comprimento e depois leve ao fogo com um pouquinho de sal e água.
Em seguida cozinhe al dente, depois retire a polpa com cuidado para não que fure a casca e reserve.
Agora em uma panela aqueça o óleo, em seguida junte a cebola, o alho, os tomates e a polpa de berinjela que foi reservada.
Logo após tempere com pimenta e o sal.
Depois vá colocando a água aos poucos até que ela levante a fervura.
Em seguida junte então as azeitonas e depois vá colocando a farinha de rosca aos poucos e vá mexendo bem rapidamente para que não empelote.
Então vá mexendo até que se desgrude da panela (fica parecido um pirão).
Posteriormente retire do fogo e então junte a salsinha e recheie cada a metade da berinjela.
Por último cubra com fatias de mussarela e depois regue um fio de azeite e polvilhe o orégano opcional.
Então leve ao forno até a mussarela derreter.
Bom apetite!
Fonte da imagem – emagrecercerto.com
Gostou dessa receita? Então veja outras receitas abaixo que também vai gostar!