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Bolinho de Mandioca – Veja a Receita

Fonte da imagem: tocadasreceitas.blogspot.com

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Hoje temos por aqui Bolinho de mandioca. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Salgados para seus convidados. A receita pode render até 8 a 10 Porções e é muito simples de fazer.

Faça essa receita maravilhosa de bolinho de mandioca, é uma delícia, depois me contêm o que acharam nos comentários. Aproveite está receitinha sensacional, sei que você e seus convidados irão amar.

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Então hoje, irei te mostrar está receita de bolinho de mandioca. Aproveite já.

Ingredientes Para Bolinho de mandioca feito em 1 minuto

  • 300 g de mandioca ou 2 xícaras de chá
  • Quatro colheres de margarina ou manteiga (sopa)
  • 4 colheres de queijo já ralado (sopa)
  • Quatro colheres de farinha de trigo (sopa)
  • 150 g de queijo mussarela
  • 3 colheres de água (sopa)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Leite ou pode ovos (para você empanar)
  • Farinha de rosca (para você empanar)

Como Fazer Bolinho de mandioca feito em 1 minuto

  1. A principio cozinhe a mandioca até ela virar um creme bem macio e depois escorra a água;
  2. Logo em seguida, amasse bem a mandioca que foi cozida com um garfo, faça com que ficar igualzinho um purê;
  3. Depois providencia uma panela e em seguida coloque-a em fogo baixo.
  4. Então deixe ele refogar na manteiga e, depois coloque a farinha e então mexa até obter uma massa;
  5. Agora adicione o seu purê de mandioca, o sal, o queijo ralado, a pimenta e também a salsinha;
  6. Logo depois misture bem e adicione mais água aos pouco até ela formar uma massa bem consistência, e que seja difícil de mexer;
  7. Então você deve passar os ingredientes para outro travessa e esperar ele esfriar;
  8. Com a massa já morna ou fria, você deve sovar com mãos bem higienizadas e também untadas até obter uma massa bem sólida e mas macia;
  9. Em seguida vá fazendo bolinhas e por dentro você deve colocar um quadradinho de queijo mussarela.
  10. Logo após empane as bolinhas no ovo e depois na farinha; Então frite em óleo bem quente.
  11. Se quiser você pode colocar para assar em forno já pré-aquecido a uns 250 º C por cerca de uns 30 minutos; Está pronto.

Bom apetite!

Dicas

Todas as receitas que fizer de bolinho de mandioca podem ser colocadas para congelar, porém, elas não ficarão parecidas como se fosse assados ou fritos na hora.

Ao serem descongelados, você devem consumi-los, não devem ser congelados de novo.

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