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Bolo Branco com Recheio de Leite Condensado para Sobremesa

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Receitinha de bolo branco com recheio de leite condensado maravilhoso que você vai amar veja pois é uma delícia para ser servido em festas.

Ingredientes – Bolo branco com recheio de leite condensado

  • 2 xícaras de açúcar ou 320 g
  • 1 xícara de leite ou 240 ml
  • 2 xícaras de farinha de trigo ou 280 g
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga (sopa)
  • Uma colher de essência de baunilha (sopa)
  • 1 colher de fermento químico (sopa)

Bolo branco para rechear

Recheio para massa branca

  • 2 xícaras de leite ou 480 ml
  • Uma latinha de leite condensado
  • 2 colheres de maizena (sopa)
  • 50 g de coco ralado
  • 1 gema de ovo

Cobertura cremosa de coco

  • Uma caixinha de creme tipo chantilly
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de preparo – Bolo branco com recheio de leite condensado

  1. Primeiramente bata numa batedeira os ovos juntamente com o açúcar e a manteiga até virar um creme.
  2. Logo depois acrescente a baunilha, o leite e o trigo e logo após bata bem até não tiver grumos.
  3. Em seguida junte o fermento e depois misture somente até que incorpore.
  4. Então prepare uma forma já untada, adicione a massa e depois asse em forno já preaquecido por uns 40 minutos a uns 180 graus.
  5. Por enquanto que o bolo estiver no forno, prepare o então o recheio de leite condensado com coco.
  6. Comece batendo todos os ingredientes no liquidificador, para que misture bem, e depois cozinhe em fogo baixo até que forme um creme.
  7. Então quando o bolo já estiver assado, tire e deixe esfriar.
  8. Logo depois corte ao meio, ponha o creme em uma das metades do bolo e depois tampe com a outra.
  9. Agora para a cobertura, você deve bater o creme tipo chantilly na batedeira até que fique na consistência que você desejar.
  10. Distribua em todo o redor do bolo e depois complete polvilhando bem com coco ralado.
  11. Por fim o seu o bolo de massa branca com recheio está prontinho!
  12. Então reserve na geladeira até a hora de servir, para não escorrer o chantilly.
Bolo branco imagem- almanaqueculinario.com.br

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