Publicidade - OTZAds
Receitinha de bolo branco com recheio de leite condensado maravilhoso que você vai amar veja pois é uma delícia para ser servido em festas.
Ingredientes – Bolo branco com recheio de leite condensado
- 2 xícaras de açúcar ou 320 g
- 1 xícara de leite ou 240 ml
- 2 xícaras de farinha de trigo ou 280 g
- 3 ovos
- 2 colheres de manteiga (sopa)
- Uma colher de essência de baunilha (sopa)
- 1 colher de fermento químico (sopa)
Bolo branco para rechear
Recheio para massa branca
- 2 xícaras de leite ou 480 ml
- Uma latinha de leite condensado
- 2 colheres de maizena (sopa)
- 50 g de coco ralado
- 1 gema de ovo
Cobertura cremosa de coco
- Uma caixinha de creme tipo chantilly
- 1 pacote de coco ralado
Modo de preparo – Bolo branco com recheio de leite condensado
- Primeiramente bata numa batedeira os ovos juntamente com o açúcar e a manteiga até virar um creme.
- Logo depois acrescente a baunilha, o leite e o trigo e logo após bata bem até não tiver grumos.
- Em seguida junte o fermento e depois misture somente até que incorpore.
- Então prepare uma forma já untada, adicione a massa e depois asse em forno já preaquecido por uns 40 minutos a uns 180 graus.
- Por enquanto que o bolo estiver no forno, prepare o então o recheio de leite condensado com coco.
- Comece batendo todos os ingredientes no liquidificador, para que misture bem, e depois cozinhe em fogo baixo até que forme um creme.
- Então quando o bolo já estiver assado, tire e deixe esfriar.
- Logo depois corte ao meio, ponha o creme em uma das metades do bolo e depois tampe com a outra.
- Agora para a cobertura, você deve bater o creme tipo chantilly na batedeira até que fique na consistência que você desejar.
- Distribua em todo o redor do bolo e depois complete polvilhando bem com coco ralado.
- Por fim o seu o bolo de massa branca com recheio está prontinho!
- Então reserve na geladeira até a hora de servir, para não escorrer o chantilly.

Gostou dessa receita? Então veja outras receitas abaixo que também vai gostar!
Publicidade - OTZAds