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Bolo chiffon de laranja

bolo chifron de laranja

Imagem: Saint Chely d’Apcher/Getty Images

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Você já pensou em fazer delicioso salgadinho em sua casa? Então hoje você irá aprender como preparar Bolo chiffon de laranja : Aprenda a fazer esse petisco irresistível hoje mesmo, você vai que possível preparar um salgadinho de Milho do tipo Bolo chiffon de laranja !

Essa receitinha caseiro fica bem crocante e também bem temperadinho! É ideal para aquelas noites mexicanas ou você pode comer assistindo um filminho! Então venha e se joga na cozinha!

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Então hoje, irei te mostrar a melhor receitinha de Bolo chiffon de laranja que você já viu, ele fica pronto mais ou menos em 20 minutinhos e rende 1 porção.

Ingredientes – Bolo chiffon de laranja : Aprenda a fazer esse petisco irresistível

  • 300 gramas de açúcar
  • 225 gramas de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara(s) de óleo de girassol
  • 7 gemas de ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha< br>3/4 xícara(s) de suco suco de laranja fresco
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja
  • 1 colher de chá mais 1/4 de creme de tártaro (estabilizante opcional)
  • 10 claras
  • confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo – Bolo chiffon de laranja

Reserve 2 colheres de açúcar e bata o restante no liquidificador. Adicione a farinha, o fermento e o sal e misture.

Adicione o óleo, as gemas, a baunilha, o sumo e as raspas de laranja e continue a bater durante 3 a 5 minutos. Reservas. Pré-aqueça o forno a 160°C (médio-baixo).

Em outra tigela grande, bata as claras. Assim que começarem a espumar, adicione o cremor de tártaro (opcional). Quando atingirem o ponto de pico mole, adicione o açúcar reservado e continue batendo até atingir o ponto de pico duro. Dobre cuidadosamente a clara de ovo no creme de laranja. Despeje a massa em uma forma removível com borda de chiffon sem untar e asse por 50 minutos.

Retire o bolo do forno e inverta imediatamente para esfriar. Deixe esfriar completamente, cerca de 1h30. Usando uma espátula fina e estreita, solte as laterais do bolo. Desenforme o bolo num prato e polvilhe com açúcar em pó.

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