Pular para o conteúdo
Início Receitas Bolo de Banana de Liquidificador

Bolo de Banana de Liquidificador

Publicidade - OTZAds

O melhor e mais delicioso bolo de banana rápido de liquidificador igual aquele da vó aprenda agora. Então, vamos começar a receita com todos os ingredientes necessários.

Ingredientes – Bolo de banana rápido de liquidificador

Massa

  • 3 ovos
  • 7 bananas
  • 2 xícaras de açúcar (chá)
  • 1 xícara de leite (chá)
  • 1/2 xícara de óleo (chá)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (chá)
  • 1 colher de fermento químico (sopa)

Cobertura

  • 3/4 xícaras de açúcar (chá)
  • 1/2 xícara de água quente (chá)

Modo de preparo:

Cobertura

  1. A princípio em uma panela, coloque o açúcar e logo depois misture até que derreta.
  2. Em seguida despeje a água quente e após mexa até que dissolva o açúcar.
  3. Depois espere engrossar até que chegue ao ponto de calda e depois reserve.

Massa – Bolo de banana

  1. Primeiramente bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e o leite.
  2. Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos e depois continue batendo até que obter uma massa bem lisinha e também homogênea.
  3. Então adicione por último o fermento e logo após bata na velocidade mínima do seu liquidificador.
  4. Logo após, unte uma forma de preferência média com manteiga e farinha.
  5. Agora despeje o caramelo e também as bananas já cortadas no comprimento.
  6. Por fim, leve para assar em forno médio a uns 180ºC, já pré-aquecido por uns 30 minutos.

Sabia que banana é uma das frutas que nos brasileiros mais consumimos, com ela, dá para preparar bolos incríveis, fazendo com que qualquer café da manhã ou lanche seja delicioso então aproveite ao máximo essa receitinha.

Publicidade - OTZAds
Bolo de banana rápido de liquidificador

Gostou dessa receita? Então veja outras receitas abaixo que também vai gostar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.