Olá a todos, hoje queríamos aprender uma receita maravilhosa de Bolo de carne misto. Deixe-me perguntar se você tem batatas em casa.
A receita que vamos ensinar hoje chama-se Bolo de carne misto.
Pão de Bolo de carne como acompanhamento de uma sobremesa ou para a família confraternizações e amigos no final de semana para servir.
Sugestão: Ao formar a Bolo em um utensílio, aconselhamos sempre aquecer o fundo da panela, mas sempre pelos mesmos 20 a 30 segundos.
Preparo: 30 a 40 minutos
Rende: 8 porções
Bem, hoje vamos trazer os ingredientes e como fazer bolo sem mais delongas. Do molho ao preparo da bolo.
Ingredientes do Bolo de carne misto
- 500 gramas de pato moído
400 gramas de joelho de porco moído
2 cebolas
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho
1 tomate
4 raminhos de salsa
6 cebolinha verde1 ovo cru
2 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de farinha de rosca
1/2 colher de chá de páprica quente (s)
1/4 colher de chá (s) de cominho em pó
1 colher de chá de sal
4 ovos cozidos
óleo lubrificante
Bom, acima aprendemos os ingredientes da Bolo de carne . Agora vamos ensinar o modo de preparo da calda e do Bolo de carne misto.
Modo de preparo do Bolo de carne misto
- Preparação
Num processador de alimentos, pique a cebola, o pimento, o tomate, o alho, a salsa e a cebolinha. Adicione o ovo cru e as especiarias em pó a esta mistura.Em uma tigela, adicione esta mistura à carne moída e misture bem. Adicione a farinha de rosca e o amido de milho e misture.Unte uma terrina de porcelana ou vidro (você também pode usar uma forma de pão) com óleo e despeje metade do preparo.
Coloque os ovos cozidos dentro no meio, formam uma linha no sentido longitudinal. Cubra com o restante da carne e pressione bem a superfície.Assar em forno pré-aquecido a 180ºC e assar por 1h30. Sirva fatiado.