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Bolo de carne misto – Veja Mais

Bolo de carne misto

magem: Salted/UOL

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Olá a todos, hoje queríamos aprender uma receita maravilhosa de Bolo de carne misto. Deixe-me perguntar se você tem batatas em casa.

A receita que vamos ensinar hoje chama-se Bolo de carne misto.

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Pão de Bolo de carne como acompanhamento de uma sobremesa ou para a família confraternizações e amigos no final de semana para servir.

Sugestão: Ao formar a Bolo em um utensílio, aconselhamos sempre aquecer o fundo da panela, mas sempre pelos mesmos 20 a 30 segundos.
Preparo: 30 a 40 minutos

Rende: 8 porções

Bem, hoje vamos trazer os ingredientes e como fazer bolo sem mais delongas. Do molho ao preparo da bolo.

Ingredientes do Bolo de carne misto

  • 500 gramas de pato moído
    400 gramas de joelho de porco moído
    2 cebolas
    2 dentes de alho
    1 pimentão vermelho
    1 tomate
    4 raminhos de salsa
    6 cebolinha verde1 ovo cru
    2 colheres de sopa de amido de milho
    3 colheres de sopa de farinha de rosca
    1/2 colher de chá de páprica quente (s)
    1/4 colher de chá (s) de cominho em pó
    1 colher de chá de sal
    4 ovos cozidos
    óleo lubrificante

Bom, acima aprendemos os ingredientes da Bolo de carne . Agora vamos ensinar o modo de preparo da calda e do Bolo de carne misto.

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Modo de preparo do Bolo de carne misto

  1. Preparação
    Num processador de alimentos, pique a cebola, o pimento, o tomate, o alho, a salsa e a cebolinha. Adicione o ovo cru e as especiarias em pó a esta mistura.Em uma tigela, adicione esta mistura à carne moída e misture bem. Adicione a farinha de rosca e o amido de milho e misture.

    Unte uma terrina de porcelana ou vidro (você também pode usar uma forma de pão) com óleo e despeje metade do preparo.
    Coloque os ovos cozidos dentro no meio, formam uma linha no sentido longitudinal. Cubra com o restante da carne e pressione bem a superfície.

    Assar em forno pré-aquecido a 180ºC e assar por 1h30. Sirva fatiado.

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