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Bolo de Cenoura que Sai Recheado do forno – Delicioso

 

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Bolo de Cenoura que Sai Recheado do forno

Crédito e Fonte da Imagem: instagram.com/receitasfit.simples

Fala pessoal, tudo bem? Hoje vamos falar da receita mais feitas no brasil. No caso o Bolo de Cenoura que Sai Recheado do forno! Nesse caso esse já sai recheado do forno.

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Abaixo daremos dicas, ingredientes e o modo de preparo de fazer seu Bolo de Cenoura que Sai Recheado do forno no forno.

Preparo: 15 a 20 minutos

Equipamentos: Papel alumínio, forma, panelas, colheres, fogão e liquidificador

Dica importante para deixar seu bolo lisinho e sem aqueles furinho. Por isso, fique atento nessa dica. O motivo disso, é porque serve na hora do preparo da receita do bolo.

Quando for adiciona o bolo na forma, não esqueça de untar a forma . E, jamais coloque o bolo para assar em fogo alto. Asse o mesmo em forno já pré-aquecido a 170° graus e, em seguida, coloque na parte de cima do forno.

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Continue e veja abaixo os ingredientes do Bolo de Cenoura que Sai Recheado.

Ingredientes do Bolo de Cenoura que Sai Recheado

  • 1 lata de Leite condensado
  • 1/2 xc de Cacau em pó
  • 2 colheres de Amido de milho
  • 500 ml de Leite
  • 2 cx de Creme de Leite
  • 280 g de Cenoura
  • 180 ml de Óleo
  • 4 Ovos
  • 2 xc de Açúcar
  • 2 xc e 1/2 de Farinha de trigo
  • 1 pitada de Sal
  • 1 colher de Fermento em pó
  • 200 g de Chocolate derretido

Bom pessoal, agora que sabemos os ingredientes para o preparo do bolo e do recheio. Vamos á seguir para o modo de preparo.

Modo de Preparo do bolo com recheio

  1. Em primeiro lugar, pré-aqueça o forno em 170° graus ,
  2. Pegue os ingredientes do bolo e misture tudo colocando no liquidificador
  3. Unte a forma e depois você coloca essa massa do bolo logo depois vc coloca o recheio do bolo misturando na massa
  4. Contudo, a calda estando pronta. Vamos para o processo do preparo do Bolo.

Crédito e Fonte da Imagem: instagram.com/receitasfit.simples

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  1. coloque o Recheio igual na imagem acima
  2. Depois Coloque na forma de 30 cm e leve ao forno por 15 minutos a 25 minutos.
  3. Por fim, espere esfriar e se delicia com as 35 porções do bolo de leite condensando.

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