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Bolo de Chocolate com Cobertura de Brigadeiro e Granulado

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Veja como fazer esse divino bolo de chocolate fofo com cobertura de brigadeiro e granulado confira agora essa delicia que não é preciso de liquidificador e nem batedeira, ele é super macio e muito prático!

Ingredientes – Bolo de chocolate fofo com cobertura de brigadeiro e granulado

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite (chá)
  • 1 xícara de óleo (chá)
  • 3 colheres de chocolate em pó (sopa)
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo de sua preferência (chá)
  • 1/2 xícara de maizena[c1]  (chá)
  • 1 xícara e meia de açúcar (chá)
  • 1 colher de fermento em pó (sopa)

Cobertura

  • 1 latinha de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar (sopa)
  • 4 colheres de achocolatado de sua preferência
  • 1 pacote de granulado (pode ser de sua preferência)

Modo de preparo:

Massa

  1. Primeiramente em uma tigela, ponha os ovos, o óleo e o leite.
  2. Logo depois misture tudo muito bem e em seguida reserve.
  3. Agora em uma outra tigela, acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo, o açúcar, e a Maizena.
  4. Depois mescle tudo muito bem e logo após passe por uma peneira.
  5. Em seguida ponha essa mistura com a mistura feita na outra tigela.
  6. Misture muito bem com o auxílio de um batedor de arame (fouet) depois adicione o fermento em pó.
  7. Posteriormente misture até a massa ficar bem homogênea.
  8. Então despeje a massa em uma forma já untada e também enfarinhada.
  9. Em seguida leve para assar em forno já pré-aquecido a uns 180ºC, por 40 minutos.

Cobertura – Bolo de chocolate fofo com cobertura de brigadeiro e granulado confira agora essa delicia

  1. Primeiramente, tire o soro do creme de leite.
  2. Então numa panela coloque o creme de leite, o açúcar e o achocolatado.
  3. Em seguida ponha ao fogo e misture até engrossar (não deixe que ferva).
  4. Agora deixe esfriar um pouco e logo em seguida distribua sobre o bolo.
  5. De acordo que a calda de chocolate for esfriando ela ficará escura e bem consistente.
  6. Por último quando a cobertura estive esfriado e consistente coloque por cima o granulado.
Créditos da imagem- aquinacozinha.com

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