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Bolo de Chocolate com Recheio de Brigadeiro

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Essa receita de Bolo de chocolate recheado com brigadeiro com muito recheio amei. Então, veja como é super fácil de fazer e como é simplesmente maravilhosa.

Ingredientes – Bolo de chocolate recheado com brigadeiro

  • 3 ovos
  • Cinco colheres de manteiga já derretida (sopa)
  • 5 colheres cheias de açúcar de preferência mascavo (sopa)
  • 1/2 xícara de leite integral ou pode ser vegetal
  • Três colheres de cacau em pó de sua preferência (sopa)
  • Uma e 1/2 xícara de farinha de aveia de sua preferência
  • Uma colher de fermento em pó de sua preferência (sopa)

Ingredientes do brigadeiro

  • 1 latinha de leite condensado
  • Duas colheres de cacau em pó (sopa)
  • 2 colheres de manteiga ou pode ser óleo de coco (sopa)

Ingredientes do brigadeiro de leite ninho

  • 1 latinha de leite condensado
  • Duas colheres de manteiga (sopa)
  • 3 colheres de leite em pó (sopa)

Ingredientes do ganache

  • 100 g de chocolate 60%
  • 50 g de creme de leite

Modo de preparo – Bolo de chocolate recheado com brigadeiro com muito recheio

  1. A princípio bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador por 3 minutos.
  2. Logo depois coloque os secos (só não o fermento) e em seguida bata novamente até misturar tudo.
  3. Então adicione o fermento e logo após misture novamente
  4. Em seguida unte uma assadeira com manteiga e também cacau em pó e ponha a massa
  5. Agora asse em forno já pré-aquecido por cerca de uns 25 minutos

Brigadeiro:

  1. Primeiramente mexa tudo em fogo baixo por cerca de uns 10 minutos, espere esfriar.

Brigadeiro de leite ninho

  1. Você deve mexa tudo em fogo baixo até que desgrude do fundo da panela, logo depois deixe esfriar.

Ganache:

  1. Ponha os dois no micro-ondas até que derreta por completo.

Montagem de bolo de chocolate recheado com brigadeiro

  1. Então corte o bolo em duas partes parecidas e depois recheie com o brigadeiro
  2. Logo após ponha o brigadeiro de leite ninho em cima do brigadeiro e depois coloque a outra banda do bolo em cima
  3. Por fim deixe gelar por 15 minutos até que firme
  4. Depois é só você cobrir com a ganache
Bolo recheado imagem- cozinhaautoral.blogspot.com –

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