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Essa receita de Bolo de chocolate recheado com brigadeiro com muito recheio amei. Então, veja como é super fácil de fazer e como é simplesmente maravilhosa.
Ingredientes – Bolo de chocolate recheado com brigadeiro
- 3 ovos
- Cinco colheres de manteiga já derretida (sopa)
- 5 colheres cheias de açúcar de preferência mascavo (sopa)
- 1/2 xícara de leite integral ou pode ser vegetal
- Três colheres de cacau em pó de sua preferência (sopa)
- Uma e 1/2 xícara de farinha de aveia de sua preferência
- Uma colher de fermento em pó de sua preferência (sopa)
Ingredientes do brigadeiro
- 1 latinha de leite condensado
- Duas colheres de cacau em pó (sopa)
- 2 colheres de manteiga ou pode ser óleo de coco (sopa)
Ingredientes do brigadeiro de leite ninho
- 1 latinha de leite condensado
- Duas colheres de manteiga (sopa)
- 3 colheres de leite em pó (sopa)
Ingredientes do ganache
- 100 g de chocolate 60%
- 50 g de creme de leite
Modo de preparo – Bolo de chocolate recheado com brigadeiro com muito recheio
- A princípio bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador por 3 minutos.
- Logo depois coloque os secos (só não o fermento) e em seguida bata novamente até misturar tudo.
- Então adicione o fermento e logo após misture novamente
- Em seguida unte uma assadeira com manteiga e também cacau em pó e ponha a massa
- Agora asse em forno já pré-aquecido por cerca de uns 25 minutos
Brigadeiro:
- Primeiramente mexa tudo em fogo baixo por cerca de uns 10 minutos, espere esfriar.
Brigadeiro de leite ninho
- Você deve mexa tudo em fogo baixo até que desgrude do fundo da panela, logo depois deixe esfriar.
Ganache:
- Ponha os dois no micro-ondas até que derreta por completo.
Montagem de bolo de chocolate recheado com brigadeiro
- Então corte o bolo em duas partes parecidas e depois recheie com o brigadeiro
- Logo após ponha o brigadeiro de leite ninho em cima do brigadeiro e depois coloque a outra banda do bolo em cima
- Por fim deixe gelar por 15 minutos até que firme
- Depois é só você cobrir com a ganache

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