Pular para o conteúdo
Início Receitas Bolo de Chocolate Recheado com Chantilly e Morangos – Veja os Ingredientes e o Modo de Preparo

Bolo de Chocolate Recheado com Chantilly e Morangos – Veja os Ingredientes e o Modo de Preparo

Publicidade - OTZAds

Olha esse sensacional bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos super simples veja já como fazer essa saborosa receita.

Ingredientes – Sensacional bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos simples

  • 4 gemas
  • 1 xícara de açúcar (chá)
  • Duas xícaras de farinha de trigo (chá)
  • 3/4 de xícara de óleo (chá)
  • 1 xícara de chocolate em pó de sua preferência (chá)
  • Uma xícara de leite quente (chá)
  • 1 colher de fermento em pó (chá)
  • 4 claras

Recheio e Cobertura

  • Quatro xícaras de chantilly (chá)
  • 4 colheres de geleia de morango (sopa)
  • 500g de morangos já picados

Modo de preparo – Sensacional bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos

  1. A princípio em uma batedeira, você deve bater bem o açúcar com as gemas.
  2. Então misture a bem a farinha de trigo com o óleo, o leite e o chocolate em pó.
  3. Logo depois acrescente o fermento em pó e também as claras batidas em neve.
  4. Em seguida ponha a massa em uma assadeira de uns 24cm de diâmetro, já untada com margarina.
  5. Logo após asse no forno já preaquecido a uns 200º durante uns 40 minutos ou até que ao espetar com um palito ele saia seco.
  6. Então espere esfriar, depois desenforme e em seguida corte ao meio.

Recheio e Cobertura

  1. Então em uma tigela, você deve misturar o chantilly com a geleia e também os morangos.
  2. Depois recheie o bolo e logo após cubra somente a parte de cima.
  3. Por último decore com morangos.
  4. Bom apetite!

Gostou dessa receita? Então veja outras receitas abaixo que também vai gostar!

Publicidade - OTZAds

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.