Publicidade - OTZAds
Olha esse sensacional bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos super simples veja já como fazer essa saborosa receita.
Ingredientes – Sensacional bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos simples
- 4 gemas
- 1 xícara de açúcar (chá)
- Duas xícaras de farinha de trigo (chá)
- 3/4 de xícara de óleo (chá)
- 1 xícara de chocolate em pó de sua preferência (chá)
- Uma xícara de leite quente (chá)
- 1 colher de fermento em pó (chá)
- 4 claras
Recheio e Cobertura
- Quatro xícaras de chantilly (chá)
- 4 colheres de geleia de morango (sopa)
- 500g de morangos já picados
Modo de preparo – Sensacional bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
- A princípio em uma batedeira, você deve bater bem o açúcar com as gemas.
- Então misture a bem a farinha de trigo com o óleo, o leite e o chocolate em pó.
- Logo depois acrescente o fermento em pó e também as claras batidas em neve.
- Em seguida ponha a massa em uma assadeira de uns 24cm de diâmetro, já untada com margarina.
- Logo após asse no forno já preaquecido a uns 200º durante uns 40 minutos ou até que ao espetar com um palito ele saia seco.
- Então espere esfriar, depois desenforme e em seguida corte ao meio.
Recheio e Cobertura
- Então em uma tigela, você deve misturar o chantilly com a geleia e também os morangos.
- Depois recheie o bolo e logo após cubra somente a parte de cima.
- Por último decore com morangos.
- Bom apetite!
Gostou dessa receita? Então veja outras receitas abaixo que também vai gostar!
Publicidade - OTZAds