Pular para o conteúdo
Início Receitas Bolo de pote salgado de frango

Bolo de pote salgado de frango

Publicidade - OTZAds

Veja como é fácil fazer este bolo de pote salgado de frango: Você vai adorar está receita rápida e muito saborosa, este bolo salgado no pote é uma tendência do momento, além de ser super cremosos e ele é feitos com pão de forma, genial ne!

Você provavelmente já viu a versão dele, pois a maioria dos bolos de potes são doces, mas nessa receitinha será salgada, e você pode pode fazer ele de vários sabores, sendo gelados e quentes, você pode escolher o sabor que quiser.

Publicidade - OTZAds

Então hoje, a Comparepedia irá te mostrar a melhor receitinha de bolo de pote salgado de frango que você já viu, ele fica pronto em mais ou menos 1h 20min.

Ingredientes – Bolo de pote salgado de frango

Uma cebola bem picada
1 pacote de pão de forma de preferencia sem casca (350g)
Um tomate bem picado
Uma lata de milho verde já escorrido
3 xícaras de peito de frango já cozido e também desfiado (chá)
1 cenoura bem ralada
Sal e cheiro-verde bem picado a gosto
Batata palha para decorar
Tomates-cerejas para decorar
600g de batata já cozida e também amassada
2 colheres de manteiga (sopa)
1/2 xícara de creme de leite (chá)
Sal a gosto

Modo de preparo – Bolo de pote salgado de frango

Primeiramente para o purê, você deve aquecer a manteiga em uma panela, em fogo médio, depois ponha a batata, o sal, o creme de leite, em seguida cozinhe, mexa até que fique homogêneo. Reserve.

Então em outra panela frite bem a cebola, depois adicione o tomate e frango e refogue em seguida por uns 3 minutos.

Logo depois acrescente o milho, sal, a cenoura e o cheiro-verde e depois refogue por mais uns 5 minutos. Logo após apague e espere esfriar.

Publicidade - OTZAds

Posteriormente em um potinho do tamanho que você desejar bote uma camada do pão de fôrma, depois uma de purê e em seguida uma de refogado de frango cremoso.

Vá intercalando as camadas até que acabem os ingredientes, assim que terminar com o purê, por cima ponha os tomates já picados, a batata palha e também azeitonas para decorar.

Por último tampe e depois leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Publicidade - OTZAds

Gostou dessa receita? Então veja outras receitas abaixo que também vai gostar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.