Pular para o conteúdo
Início Receitas Bolo salgado de cogumelo, tomate com alecrim – Muito Saboroso

Bolo salgado de cogumelo, tomate com alecrim – Muito Saboroso

Bolo salgado de cogumelo

Publicidade - OTZAds

Imagem: Freeletics Nutrition

Já pensou em preparar deliciosos petiscos em casa? Então hoje você vai aprender a fazer Bolo salgado de cogumelo: aprenda hoje a fazer esse lanche irresistível, você vai fazer um lanche de milho tipo Bolo salgado de cogumelo o máximo que puder!

Publicidade - OTZAds

Esta receita  é muito leve e saborosa muito suave no tempero! É ideal para aquelas noites de frio  ou você pode pegar um filme! Então venha brincar na cozinha!

É por isso que hoje estou mostrando a melhor receita caseira de Bolo salgado de cogumelo que você já viu, fica pronta em cerca de 25 minuto e rende 15 porção.

Ingredientes – Bolo salgado de cogumelo: Aprenda a fazer esse petisco irresistível

4 cogumelos
1 colher de chá de óleo de coco
2 tomates
200 gramas de farinha de aveia
1 colher de chá de fermento
3 ovos*100005*1 pitada de sal e pimenta
100 mililitros ( ml) de leite
2 colheres de chá de alecrim fresco picado
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 mililitros (ml) de azeite

Modo de preparo – Bolo salgado de cogumelo

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com um pouco de óleo de coco.

Enquanto isso, limpe e corte os cogumelos em fatias finas antes de fritar em uma panela com 1 colher de chá de óleo de coco, até dourar levemente.

Publicidade - OTZAds

Depois escorra o óleo e reserve os cogumelos.

Lave os tomates e corte em quatro partes.
Aveia, fermento, ovos e sal em uma tigela.
Em seguida, adicione o leite, o alecrim, o tomate, os cogumelos e o parmesão e o azeite e misture bem.
Adicione a mistura à frigideira untada e leve ao forno por 45 minutos, ou até que o centro não esteja mais pegajoso

Gostou desta receita? Então confira outras receitas abaixo que você também vai adorar!

Publicidade - OTZAds

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.