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A receita maravilhosa de camarão cremoso gratinado muito prático de preparar na sua casa. Portanto, esse delicioso gratinado que você nunca mais vai deixar de fazer na sua casa.
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Ingredientes – Camarão cremoso gratinado
- 300 g de Camarão
- 1/2 limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 13 ml de azeite
- 40 g ou 2 colheres de manteiga (sopa)
- 30 g ou 2 colheres de farinha de trigo (sopa)
- 10 g ou 2 colheres cebolinha já picada (sopa)
- 1/2 de cebola já picado
- 360 ml ou 1 xícara e ½ de leite
- 200 g ou 1/2 pote de catupiry
- Parmesão a gosto
Modo de preparo:
- Primeiramente tempere o camarão com pimenta do reino, sal e o suco do limão e mexa bem;
- Então em uma panela aqueça o azeite e logo depois acrescente os camarões, mas sem o suco de limão (escorra bem os camarões)
- Em seguida doure bem rapidamente e depois retire-os da panela com o auxílio de uma escumadeira
- Logo após acrescente metade da manteiga e também a cebola e espere dourar; Logo depois ponha a outra metade da manteiga e assim que derreter junte com a farinha de trigo
- Então mexa bem rápido com um batedor de claras e espere cozinhar por uns 2 minutos e permaneça sempre mexendo
- Agora acrescente metade do leite e misture
- Assim que ficar homogêneo ponha o restante e misture novamente
- Então aguarde a mistura ferver, logo depois disso mantenha sempre mexendo no fogo por mais uns 3 a 5 min
- Agora apague o fogo e coloque o catupiry e mexa mais um pouco
- Em seguida acerte a pimenta do reino e também o sal;
- Logo após acrescente a cebolinha os camarões
- Distribua em uma assadeira e depois rale o parmesão por cima
- Por último leve para assar ao forno a 180°C por cerca de uns 10 minutos ou até que derreta
- Sirva o seu gratinado de camarão com arroz e batata palha.

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