Pular para o conteúdo
Início Receitas Camarão Internacional – Acesse a Receita

Camarão Internacional – Acesse a Receita

Publicidade - OTZAds

Camarão internacional igualzinha de restaurante faça hoje mesmo. Veja como é fácil e muito rápida de fazer.

Então, vamos a receita!

Publicidade - OTZAds

Ingredientes:

  • Camarão limpo 800 g de camarão limpo
  • 1 limão
  • 200g presunto já picado
  • 200g muçarela já picada
  • 100g muçarela fatiada
  • 1 lata de ervilha
  • Arroz cozido (mais ou menos umas 4 xícaras)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 potinho de requeijão (200 ml)
  • 2 colheres de manteiga (sopa)
  • Batata palha
  • Sal à gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo – Camarão internacional

  1. A princípio tempere o seu camarão já limpo com sal, pimenta e limão deixe ele marinar por pelo menos uns 15 minutinhos.
  2. Então em uma panela, você deve derreter a manteiga ou margarina e em seguida ponha o camarão.
  3. Logo após refogue (mas tenha bastante atenção, pois ele cozinha muito rápido e se deixar muito o camarão pode ficar borrachudo; o ponto ideal é assim que começa a ficar rosadinho e bem rápido).
  4. Em seguida adicione ervilha, requeijão, creme de leite, presunto e o queijo logo depois misture tudo e coloque o arroz.
  5. Assim que estiver pronto, ponha em um refratário, você deve cobrir com a mussarela fatiada e ponha ao forno por 15 min.
  6. Por fim quando for retirar, acrescente a batata palha em cima e ao fazer isso estará pronto para ser servido.
Gostou dessa receita? Então veja outras receitas abaixo que também vai gostar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.