Publicidade - OTZAds
Camarão internacional igualzinha de restaurante faça hoje mesmo. Veja como é fácil e muito rápida de fazer.
Então, vamos a receita!
Publicidade - OTZAds
Ingredientes:
- Camarão limpo 800 g de camarão limpo
- 1 limão
- 200g presunto já picado
- 200g muçarela já picada
- 100g muçarela fatiada
- 1 lata de ervilha
- Arroz cozido (mais ou menos umas 4 xícaras)
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 potinho de requeijão (200 ml)
- 2 colheres de manteiga (sopa)
- Batata palha
- Sal à gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo – Camarão internacional
- A princípio tempere o seu camarão já limpo com sal, pimenta e limão deixe ele marinar por pelo menos uns 15 minutinhos.
- Então em uma panela, você deve derreter a manteiga ou margarina e em seguida ponha o camarão.
- Logo após refogue (mas tenha bastante atenção, pois ele cozinha muito rápido e se deixar muito o camarão pode ficar borrachudo; o ponto ideal é assim que começa a ficar rosadinho e bem rápido).
- Em seguida adicione ervilha, requeijão, creme de leite, presunto e o queijo logo depois misture tudo e coloque o arroz.
- Assim que estiver pronto, ponha em um refratário, você deve cobrir com a mussarela fatiada e ponha ao forno por 15 min.
- Por fim quando for retirar, acrescente a batata palha em cima e ao fazer isso estará pronto para ser servido.
Gostou dessa receita? Então veja outras receitas abaixo que também vai gostar!