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Carne de panela com legumes -Veja Agora

Carne de panela com legumes

Carne de panela com legumes

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Olá pessoal, hoje queríamos aprender uma receita maravilhosa de Carne de panela com legumes. deixa eu te perguntar Você tem pão amanhecido em casa, se sobrar é ideal para esta receita.

A receita que vamos ensinar hoje chama-se Carne de panela .

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A Carne de panela com legumes para acompanhar uma sobremesa ou com festas para família e amigos para servir nos finais de semana.

Sugestão: Ao moldar o Carne de panela  em um utensílio, aconselhamos sempre aquecer o fundo da forma mas sempre igual a 20 a 30 segundos.

Preparo: 30 a 40 minutos

Rende: 8 porções

Bem, hoje sem mais delongas, trazemos para você os ingredientes e como fazer Carne de panela . Da calda ao preparo do pudim.

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Ingredientes do Carne de panela com legumes

  • 1 quilo de patinhos
    1,5 litros de caldo de carne
    2 cebolas picadas
    4 dentes de alho picados
    2 cenouras
    2 batatas
    1 repolho – flor pequena
    200 gramas de ervilhas
    1 colher de sopa de pasta de tomate
    2 folhas de louro
    1/2 maço de salsa picada
    Óleo
    Pimenta preta
    Sal

Modo de preparo do Carne de panela com legumes

  1. Corte a carne em cubos de 2 cm e tempere com sal e pimenta.Aqueça uma frigideira grande de fundo grosso. Quando a panela estiver bem quente, adicione um fio de óleo e a carne. Deixe reduzir o líquido que se forma.Quando a carne começar a dourar, adicione um pouco mais de óleo, a cebola picada e o alho. Refogue até a cebola dourar.Adicione a pasta de tomate, as folhas de louro, o caldo de carne e cozinhe por 1 hora em fogo baixo (ou 20 minutos sob pressão).Neste ponto, pique o Corte a cenoura em rodelas de 1cm, a batata em cubos de 2cm e separe as flores da couve-flor.Adicione os legumes à panela e cozinhe até ficarem macios, sem desmanchar – cerca de 10 minutos. Junte as ervilhas e deixe cozinhar alguns instantes.

    Acerte o sal, desligue o lume e junte a salsa picada. Sirva imediatamente.

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