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Carne moída – Veja Agora

carne moida

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Imagem: Mundim Nosso

Imagem: Mundim Nosso Olá pessoal, hoje a gente queria ensinar vocês a fazer um Carne moída cremoso que fica uma delícia quando pronto. A receita abaixo irá lembrá-lo de um tamal cremoso quando você experimentar.

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Bem, se você gosta de milho, esta receita deve estar nos seus planos de família.

Antes de começarmos a receita Lembramos Manter lembrando que o tempo de preparo desta receita é de 1 hora e 30 minutos e os equipamentos utilizados na receita são: colher, copo medidor, liquidificador ou batedeira, assadeira e forno.

Sem mais delongas, segue os ingredientes abaixo e como preparar o Carne moída cremoso.

Ingredientes do Carne moída

  • Ingredientes
    3 colheres de óleo
    1 cebola média picada
    1/2 colher de páprica
    1 kg de bife ou outra carne moída 1 colher de sopa rasa de sal
    4 dentes de alho 3 pimentas (ou pimentas)
    4 ovos cozidos (opcional)
    Aroma de verduras (salsa e cebolinha) a gosto

Acima apresentamos os ingredientes da receita e abaixo segue com o modo de preparo da carne.

Modo de Preparo da Carne moída

  1. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola junto com a páprica. Reduza o fogo e acrescente a carne moída salgada, o alho esmagado ou amassado junto com a pimenta Bodinha no pilão.
    Mexa e deixe refogar, sempre em fogo baixo, para que a carne fique fofa e suculenta. Em uma panela, coloque os ovos e a água fria até cobrir. Cozinhe por 15 minutos e retire a pele quando esfriar. Corte ao meio e reserve.Depois que a carne estiver cozida, adicione a salsinha picada, retire do fogo e coloque os ovos por cima. Sirva quente.Se você gosto dessa receita comente abaixo e nos coloque sua sugestão
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