Publicidade - OTZAds
Imagem: Mundim Nosso
Imagem: Mundim Nosso Olá pessoal, hoje a gente queria ensinar vocês a fazer um Carne moída cremoso que fica uma delícia quando pronto. A receita abaixo irá lembrá-lo de um tamal cremoso quando você experimentar.
Publicidade - OTZAds
Bem, se você gosta de milho, esta receita deve estar nos seus planos de família.
Antes de começarmos a receita Lembramos Manter lembrando que o tempo de preparo desta receita é de 1 hora e 30 minutos e os equipamentos utilizados na receita são: colher, copo medidor, liquidificador ou batedeira, assadeira e forno.
Sem mais delongas, segue os ingredientes abaixo e como preparar o Carne moída cremoso.
Ingredientes do Carne moída
- Ingredientes
3 colheres de óleo
1 cebola média picada
1/2 colher de páprica
1 kg de bife ou outra carne moída 1 colher de sopa rasa de sal
4 dentes de alho 3 pimentas (ou pimentas)
4 ovos cozidos (opcional)
Aroma de verduras (salsa e cebolinha) a gosto
Acima apresentamos os ingredientes da receita e abaixo segue com o modo de preparo da carne.
Modo de Preparo da Carne moída
- Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola junto com a páprica. Reduza o fogo e acrescente a carne moída salgada, o alho esmagado ou amassado junto com a pimenta Bodinha no pilão.
Mexa e deixe refogar, sempre em fogo baixo, para que a carne fique fofa e suculenta. Em uma panela, coloque os ovos e a água fria até cobrir. Cozinhe por 15 minutos e retire a pele quando esfriar. Corte ao meio e reserve.Depois que a carne estiver cozida, adicione a salsinha picada, retire do fogo e coloque os ovos por cima. Sirva quente.Se você gosto dessa receita comente abaixo e nos coloque sua sugestão