Pular para o conteúdo
Início Receitas Cheesecake de framboesa – Veja a Receita

Cheesecake de framboesa – Veja a Receita

X Cake de framboesa

Imagem: Amanda Grezzana

Publicidade - OTZAds

Já pensou em preparar deliciosos petiscos em casa? Então hoje você vai aprender a fazer Cheesecake de framboesa: Aprenda a fazer esse lanche irresistível hoje, você vai fazer um Lanche de Torrada de Milho com o máximo de recheio possível!

Esta é uma receita caseira bem crocante muito saboroso! É ideal para aquelas noites mexicanas ou você pode pegar um filme! Então venha brincar na cozinha!

Publicidade - OTZAds

É por isso que hoje eu vou te mostrar a melhor receita de rabanada recheada caseira que você já viu. Fica pronto em cerca de 20 minutos e rende 1 porção.

Ingredientes – Cheesecake de framboesa: Aprenda a fazer esse petisco irresistível

Ingredientes

Para a rabanada recheada

  • Ingredientes
    Base
  • 15 gramas de manteiga (ou três colheres rasas)
  • 400 gramas de biscoito de sua escolha
    Creme
  • 600 gramas de cream cheese< br>1/2 unidade(s) de ricota fresca, cortado em pedaços
  • cortados
  • 50 mililitros (ml) de leite
  • 2 ovos
  • 145 gramas de açúcar refinado
    geléia
  • 500 gramas de framboesa congelada
  • 200 gramas de açúcar granulado
  • Montagem
  • Hortelã
  • Framboesas ou morangos frescos

Modo de preparo – Cheesecake de framboesa

Modo de Preparo

Base
Prepare a forma redonda de fundo removível cortando papel manteiga no formato do fundo da forma. Passe um pouco de manteiga e acomode o recorte.

Publicidade - OTZAds

Derreta a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas sem deixar ferver. Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador e acrescente à manteiga derretida. Misture até se tornar uma massa.

Moldar a base da forma com a massa de biscoito, formando uma camada fina.
Creme
No liquidificador, bata o cream cheese, a ricota, os ovos inteiros, o leite e o açúcar até ficar homogêneo. Acrescente a mistura dentro na forma, sobre a base de biscoito.

Leve a torta ao forno pré-aquecido a 170 graus. Asse por 30 minutos ou até começar a dourar levemente na superfície.

Publicidade - OTZAds

Coloque a torta assada no refrigerador para gelar.
Geleia
Em uma panela, coloque as framboesas congeladas e o açúcar. Em fogo baixo, mexa até dar o ponto de geleia. Reserve e deixe esfriar.
Montagem
Na hora de servir, tire a torta da geladeira, coloque a geleia por cima e decore com framboesa fresca e hortelã.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.