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Como Fazer Berinjela Recheada sem Carne – Veja a Receita

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Receita de berinjela recheada sem carne para fazer no seu almoço em família veja, esse prato muito popular principalmente na Turquia. Está receitinha é maravilhosa e super nutritiva, aproveite já.

Então hoje, ire te mostrar está receita de berinjela recheada sem carne. O preparo da receita é de 41 minutos e tem um rendimento é de 06 porções.

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Ingredientes – Berinjela Recheada Sem Carne

2 berinjela
1 colher de óleo de soja (sopa)
2 dentes de alho
1 cebola
2 tomate
1/2 xícara azeitona verde(chá)
2 colheres salsinha(sopa)
Sal a gosto
3 colheres farinha de rosca (sopa)
1 xícara de água (chá)
100 g de mussarela
1 colher de orégano (sobremesa)
Azeite de oliva a gosto

Modo De Preparo – Berinjela Recheada Sem Carne

Primeiramente corte suas berinjelas ao meio em sentido do comprimento e depois leve ao fogo com um pouquinho de sal e água.

Em seguida cozinhe al dente, depois retire a polpa com cuidado para não que fure a casca e reserve.

Agora em uma panela aqueça o óleo, em seguida junte a cebola, o alho, os tomates e a polpa de berinjela que foi reservada.

Logo após tempere com pimenta e o sal.

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Depois vá colocando a água aos poucos até que ela levante a fervura.

Em seguida junte então as azeitonas e depois vá colocando a farinha de rosca aos poucos e vá mexendo bem rapidamente para que não empelote.

Então vá mexendo até que se desgrude da panela (fica parecido um pirão).

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Posteriormente retire do fogo e então junte a salsinha e recheie cada a metade da berinjela.

Por último cubra com fatias de mussarela e depois regue um fio de azeite e polvilhe o orégano opcional.

Então leve ao forno até a mussarela derreter.

Bom apetite!

Fonte da imagem – emagrecercerto.com

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