Pular para o conteúdo
Início Receitas como fazer bolo de macaxeira com leite condensado – Veja agora

como fazer bolo de macaxeira com leite condensado – Veja agora

como fazer bolo de macaxeira com leite condensado

como fazer bolo de macaxeira com leite condensado

Publicidade - OTZAds

Como fazer bolo de macaxeira com leite condensado. A mandioca (também conhecida como mandioca ou mandioca em algumas regiões) é perfeita para uso em uma variedade de pratos, tanto salgados quanto doces. Dessa vez trazendo um bolo bem cremoso e fácil de fazer com mandioca ralada, leite condensado e leite de coco como ingredientes que fazem uma deliciosa combinação.

Vamos o modo de preparo da  receita de Como fazer bolo de macaxeira com leite condensado? Então segue o passo a passo com fotos aqui!

Publicidade - OTZAds

 

Ingredientes para o como fazer bolo de macaxeira com leite condensado:

700 gramas de mandioca ralada (cru)
1 lata de leite condensado (395 g)
200 mililitros de leite de coco
4 ovos médios

1 xícara de açúcar (160 gramas)

50 gramas de coco ralado (opcional)
2 colheres de sopa de manteiga

 

Publicidade - OTZAds

como fazer bolo de macaxeira com leite condensado:

1 Pré-aqueça o forno a 200 graus e unte e enfarinhe uma forma redonda grande. Comece a ralar a mandioca crua em um ralador fino.

– Passo 1
2
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o leite de coco, a manteiga e o açúcar, até a mistura fica homogênea.

Dica: Não esqueça de usar os ingredientes em temperatura ambiente para que seu bolo asse perfeitamente.

Publicidade - OTZAds

– Passo 2
3
Adicione aos poucos a mandioca ralada no liquidificador, batendo aos poucos até que a massa fique lisa e homogênea.

bolo de mandioca com bastante mesmo cheio de leite condensado – passo 3
4
Passe a massa em uma tigela e adicione o coco ralado (se desejar) e misture bem com um fouet.

Dica: esta receita não leva fermento porque não precisa adicionar.
– passo 4
5
Coloque a massa na forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora ou e superfície até dourar e passar no teste do t Oothpick.

Dica: bata no fundo da forma antes de assar para evitar a formação de bolhas de ar no bolo enquanto ele assa.

Mandioca -Bolo Receita com Leite Condensado – Passo 5

6
Desenforme o bolo já frio para não quebrar. Este é um bolo úmido que combina perfeitamente com um café com leite, experimente e divirta-se!

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.