Fala pessoal, Tudo bem? Hoje vamos ensinar o Bolo De Nescau e que cai muito bem com aquele cafezinho da tarde. Partiu aprender?
Preparo: 20 Minutos
Rendimentos: 30 porções
Equipamentos usados no preparo da receita: Recipiente, medidor de copa, colheres, panela, fogão e escumadeira.
Bom pessoal, antes de começar, temos uma dica importante para ter aquela Bolo De Nescau . Como usamos na receita a farinha de trigo, aconselhamos que você sempre peneire a farinha. Assim, a farinha não vem com aquelas pelotas e não prejudica no resultado final da massa.
Sem mais delongas, siga abaixo os ingredientes e o modo de preparo do Bolo De Nescau.
Ingredientes do Bolo De Nescau
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de Nescau
- 1 xícara de leite quente
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Agora que aprendemos os ingredientes do Bolo De Nescau. Abaixo vamos aprender o passo a passo e algumas dicas importantes sobre o Bolo De Nescau.
Modo de Preparo do Bolo De Nescau
- Modo de preparo no vídeo! Untei uma forma quadrada com manteiga e Nescau e despejei a massa, levei pra assar em forno pré aquecido à 180 graus por aproximadamente 35 minutos!
- Sempre lembre de ir colocando um palito ou garfo no bolo para ir vendo se ele já esta pronto esse é uma dica que poderá salvar seu bolo.
- Cobertura: 1 lata de leite condensado + 100 gramas de chocolate amargo ( pode usar uma barra, ou pode trocar por 2 colheres de Nescau)
- 1 colher de sopa de manteiga! Misture tudo até dar ponto de brigadeiro e acrescente uma caixinha de creme de leite, misture bem!
- Corte o bolo ao meio, coloque o recheio de brigadeiro deixando um pouco pra cobertura e finalize com granulado!
- A calda fiz com 1 xícara de leite morno + 2 colheres de sopa de chocolate em pó ( pode usar Nescau)!