
como fazer bolo de palito receitasnestle.com.br
Na confeitaria temos novidades todos os dias, a novidade no mundo dos bolos caseiros é a receita de como fazer bolo de palito. Um bolo caseiro que sai do forno decorado, isso mesmo.
Você faz essa decoração antes de assar o bolo e quando sai o bolo já tem aquele efeito de oncinha. O bolo tem uma estampa linda, um dos recordes de vendas, aprenda agora essa receita de como fazer bolo de palito.
Ingredientes como fazer bolo de palito
100 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite líquido NINHO® Forti+ integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
meio pacote de coco ralado (50 g)
4 colheres de NESCAU®
Gelando
500 g Cobertura de chocolate ao leite GAROTO®
meia xícara (chá) de granulado colorido para Decorar
Modo de preparo como fazer bolo de palito
Massa
Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha.
Junte o Leite NINHO e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Divida a massa em 2 partes iguais.
A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma forma retangular (23 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
À outra adicione o NESCAU e incorpore-o bem.
Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a forma.
Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Desenforme, corte em quadrados e espete um palito de sorvete.
Cobertura
Siga as instruções da embalagem para a temperagem.
Banhe os pedaços do bolo e decore com os confeitos. Sirva.