Pular para o conteúdo
Início Receitas como fazer bolo de pao de lo para aniversario – Veja Agora

como fazer bolo de pao de lo para aniversario – Veja Agora

como fazer bolo de pao de lo para aniversario

como fazer bolo de pao de lo para aniversario comidinhasdochef.com

Publicidade - OTZAds

Fazer uma festa de aniversário em casa pode ser mais barato, mas muitas pessoas não têm muita habilidade na hora de fazer um como fazer bolo de pao de lo para aniversario muito bonito e delicioso e acabam comprando ele pronto, muitas vezes de padarias que nunca saem como querem. As pessoas querem ou nas padarias que o preço do bolo para a festa seja vendido por kg e às vezes muito caro. Então, se você vai fazer uma festa em casa e quer fazer um bolo mais barato, aprenda a fazer pão de ló para bolo de aniversário com uma receita profissional muito simples e muito fácil de fazer. Mesmo quem nunca fez um bolo na vida poderá copiar a receita do bolo de ló para um bolo de aniversário em casa. Para deixar esta receita bem completa, também vou deixar no final uma receita de recheio, que é bem econômica, leva apenas 2 ingredientes e é super fácil de combinar com o pão de ló de como fazer bolo de pao de lo para aniversario. Também vou deixar um envelope maravilhoso que também é muito fácil de fazer e muito econômico. Para quem tem uma forma pequena e quer fazer um bolo alto, deixo um vídeo a mostrar como ampliar a forma com papel vegetal. Com essas dicas, seu bolo de aniversário pão de ló ficará muito saboroso e você pode até usar a mesma massa para uso profissional, já que é uma receita de confeitaria super utilizada pelos maiores confeiteiros do Brasil. Pão de ló para bolo de aniversário.

 

Publicidade - OTZAds

Ingredientes: como fazer bolo de pao de lo para aniversario

  • 2 colher de sopa (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 8 ovos
  • 1 e 1/2 colher de sopa (chá) de açúcar
  • 1 colher de essência de baunilha (opcional)

 

Modo de preparo: como fazer bolo de pao de lo para aniversario

Cole o açúcar e a farinha de trigo separadamente e reserve.
Coloque os ovos na batedeira e bata em velocidade alta por 5 minutos.
Depois reduza a velocidade e vá acrescentando o açúcar aos poucos.
Pão de Ló para bolo de aniversário

Coloque a essência de baunilha, suba a velocidade, deixe mexer por mais 10 minutos e desligue a batedeira.
Retire a tigela e adicione aos poucos a farinha de trigo com a colher para colheres, mexa bem a massa com um batedor!
Pão de Ló como fazer bolo de pão de ló para aniversario

DICA: Mexa sempre de baixo para cima para não tirar a leveza da massa.

Somente o fundo da assadeira Unte a assadeira com manteiga e forre com papel manteiga (somente fundo)
Pão de Ló para bolo de aniversário

Publicidade - OTZAds

DICA: Use uma tesoura para cortar o papel manteiga no tamanho certo bem no fundo da panela. As páginas não precisam ser lubrificadas! Assim seu bolo crescerá bem e não desmanchará.
Despeje a massa na forma e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 a 45 minutos
ATENÇÃO: Esta massa não contém fermento. Os ovos agem como fermento natural, dando ao seu bolo muito crescimento e fofura.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.