Pular para o conteúdo
Início Receitas Como Fazer Bolo Napolitano

Como Fazer Bolo Napolitano

 

Publicidade - OTZAds
Bolo-Napolitano

Crédito e Fonte da Imagem: youtube.com/c/receitasdacris

A receita de hoje é um incrível Bolo Napolitano com uma cobertura que não vai ao fogo meus amores, Com ingredientes super simples, e no final de tudo um resultado surpreendente!
Um Bolo Napolitano delicioso e além disso muuuuito bonito!!!

Publicidade - OTZAds

Bora conferir a receita e anotar os ingredientes?

Ingredientes do Bolo Napolitano com cobertura

Preparo: 20 a 30 minutos

Rendimentos: 18 porções

Equipamentos usados na receita: Recipiente, panelas, liquidificador, ralador, faca, assadeira, colheres, copo medidor, batedor de arame e fogão

Massa do Bolo Napolitano

  • Massa para todos os sabores:
  • -4 ovos inteiros
  • -2 xícaras de açúcar ( 360 gr )
  • -3 xícaras de farinha de trigo ( 420 gr )
  • -1 xícara de leite ( 240 ml )
  • -1 pitada de sal
  • -aprox 1 xícara de óleo ( quase 240 ml )Baunilha:
  • -1 colher de chá de essência de baunilha
  • -1 colher de chá de fermento químicoMorango:
  • -1 pacotinho de gelatina sabor morango
  • -1 colher de chá de fermento químicoChocolate
  • -2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • -1 colher de chá de fermento químicoCobertura:
  • -1 caixinha de leite condensado ( 395 gr )
  • -1 pacotinho de suco sabor morango
  • -aprox meia xícara de água ( 120 ml )
  • -raspas de chocolate á gosto
  • As xícaras são de 240 ml cadaMedidas da forma usada:
  • -24 cm de diâmetro
  • -07 cm de profundidade

Modo de Preparo do Bolo Napolitano com Cobertura

Massa do Bolo Napolitano

  1. Primeiro, unte uma assadeira com manteiga e farinha. Pré aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em seguida pegue a cenoura ralada e coloque no liquidificador para triturar sem a matéria prima e as pontas, acrescente o óleo, o ovo e o açúcar e bata esses ingredientes por 7 minutos.

Cobertura de Chocolate

  1. Pegue, uma panela e coloque todos os ingredientes da cobertura descrito acima e leve ao fogo médio e começa a mexer com o batedor de arame até ferver a cobertura.
  2. Em seguida, desligue o fogo e mexa um pouco mais a cobertura para engrossar e use uma colher para espalhar a cobertura sobre o Bolo Napolitano. Espere, refresque-se e sirva-se com sua família e amigos.

Bom pessoal, chegamos ao fim de mais uma receita de Bolo Napolitano.

Publicidade - OTZAds

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.