Pular para o conteúdo
Início Receitas como fazer chocolate branco de panela – Veja Agora

como fazer chocolate branco de panela – Veja Agora

como fazer chocolate branco de panela

como fazer chocolate branco de panela

Publicidade - OTZAds

O contraste entre a leveza do como fazer chocolate branco de panela e a farofa crocante vai fazer você se perguntar por que viveu tanto tempo sem experimentar essa combinação.

 

Publicidade - OTZAds

INGREDIENTES como fazer chocolate branco de panela

  • 200 g de chocolate branco
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)

 

MODO DE PREPARO como fazer chocolate branco de panela

Antes de iniciar o preparo, deixe a lata de creme no freezer por 10 minutos. À medida que a lata esfria, o soro se separa do creme e fica mais fácil de escorrer.
Em uma tábua de cortar, pique finamente o chocolate e coloque em uma tigela grande de vidro onde a como fazer chocolate branco de panela é preparada.
Quebre um ovo em um de cada vez Coloque em uma tigela, separando as claras das gemas. mude as claras para a tigelas da batedeira e as gemas para outra tigela.
Derreta o chocolate no microondas (na potência média) a cada 30 segundos, mexendo de vez em quando para não queimar. Quando o chocolate ficar derretido, coloque as gemas e misture bem com um batedor.
Para retirar o soro do creme: Retire a lata do freezer, vire-a de cabeça para baixo e use o abridor para fazer dois furos; Inverta uma tigela e escorra o soro até que pare de pingar (descarte ou use em outro preparo). Adicione o creme de leite à mistura de como fazer chocolate branco de panela e bata até ficar homogêneo com um batedor.
Bater as claras: comece em velocidade baixa; se começar a espumar, aumente a velocidade; Assim que as bolhas desaparecerem das laterais da tigela e o batedor fizer marcas nas claras, adicione o açúcar aos poucos. Bata por mais 3 minutos até formar um merengue brilhante.
Adicione ⅓ das claras ao creme de chocolate e misture bem com o batedor. Incorpore delicadamente o restante com uma espátula, trabalhando em movimentos circulares de baixo para cima.
Despeje na tigela em que a como fazer chocolate branco de panela será servida e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.