Pular para o conteúdo
Início Receitas Como Fazer Fatias de Berinjela com Queijo e Molho de Tomates

Como Fazer Fatias de Berinjela com Queijo e Molho de Tomates

Publicidade - OTZAds

Veja esta receita de fatias de berinjela com queijo e molho de tomates bem saboroso e simples de fazer.

Ingredientes – Fatias de berinjela com queijo e molho de tomates bem saboroso e simples

  • Uma berinjela grande ou 350g
  • 120g de queijo mussarela já fatiada
  • 1 xícara de molho de tomates (coloque bem cheia)
  • Folhas de manjericão
  • Azeite
  • Pimenta preta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Primeiramente corte a berinjela e depois rodelas de 1cm, então tempere com sal e espere descansar por uns 30 minutos.
  2. Então, seque bem cada rodela com papel toalha, depois tire a umidade toda dos dois lados.
  3. Agora ponha o forno para aquecer a uns 180°C.
  4. Em seguida leve ao fogo uma frigideira, assim que estiver bem quente, regue bem com um fio fino de azeite e logo após grelhe rapidamente a berinjela dos dois lados das rodelas.
  5. Então faça aos poucos, sem sobrepor e em seguida reserve até grelhar todos eles.
  6. Pegue uma assadeira pequena.

Montagem

  1. Distribua um pouco de molho no fim da assadeira.
  2. Posteriormente acomode a metade das rodelas de sua berinjela.
  3. Espalhe um pouquinho do molho sobre cada uma das rodelas.
  4. Ponha a metade do queijo em cima das fatias de berinjela.
  5. Espalhe uma folha do manjericão por cima de cada uma.
  6. Coloque uma outra rodela de berinjela.
  7. Então espalhe o restante do molho.
  8. Em seguida cubra tudo com queijo mussarela.
  9. Por fim leve ao forno por uns 20 a 25 minutos.
  10. Tire do forno, finalize com a pimenta moída e com mais folhas de manjericão.

Gostou dessa receita? Então veja outras receitas abaixo que também vai gostar!

Publicidade - OTZAds

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.