Precisando de uma receita que seja bem simples e que vai bem poucos ingredientes? Então que tal essa de folhados de queijo e presunto ideal para fazer de lanche da tarde veja.
Com esse nosso passo a passo bem detalhado, esta receita pode ser preparada por todos, pois é muito fácil, e os iniciantes vão amar.
Então hoje, irei te mostrar está receita de folhados de queijo e presunto. O preparo da receita é de 30 a 40 minutos e tem um rendimento é de 04 maravilhosas porções.
Ingredientes – Folhados De Queijo E Presunto
1 massa folhada (de preferência retangular)
4 col. de sopa de creme fraîche (ou pode ser requeijão)
Duas fatias de presunto (qualquer marca)
100 gr de queijo (qualquer marca)
Um ovo
Modo Preparo – Folhados De Queijo E Presunto
Primeiramente corte a sua massa folhada em oito retângulos do mesmo tamanho.
Logo depois passe/barre o seu creme fraîche (ou pode ser requeijão) por cima de quatro retângulos da sua massa.
Então junte 1/2 da fatia de presunto e também o queijo ralado
Em seguida coloque por cima um outro retângulo da sua massa.
Então para fechar, você deve selar as bordas com o auxilio de um garfo ( o seu formato fica parecido com um pastel de feira)
Depois pincele com o ovo batido.
E para finalizar, faça ranhuras por cima de cada folhado. Isso serve para decorar.
Por último leve ao forno por uns 20 minutos a 180°C.
Bom apetite!
Fonte da imagem – foodfromportugal. com
Gostou dessa receita? Então veja outras receitas abaixo que também vai gostar!