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Como fazer macarrão com carne moida Quem se importa se mudarmos um pouco a forma como cozinhamos nosso querido macarrão todo domingo?
O que importa em toda essa história é a velocidade com que fazemos esse prato por um curto período de tempo Preparar o dia ou sempre que nos apetecer algo delicioso!
Chega de falar e cozinhar?
Primeiro, ferva uma panela com bastante água.
Geralmente 1 litro de água por 100 gramas de macarrão e conforme assim que a água estiver borbulhando, adicione um punhado de sal e, em seguida, adicione o macarrão para ferver.
Como fazer macarrão com carne moida Só Cozinhe por cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente para separar e o macarrão fica al dente.
Retire do lume, escorra a água e reserve.
De seguida prepare o molho de tomate com a carne picada.
Adicione o azeite, a cebola, o alho e o bacon para refogar em uma frigideira ou frigideira.
Quando a cebola estiver translúcida e os pedaços de bacon estiverem fritos, adicione a carne moída para cozinhar.
Mexendo sempre, cozinhe a carne em fogo médio por cinco minutos.
Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais cinco minutos ou até o molho engrossar.
Por fim, desligue o fogo e adicione salsinha ou manjericão a gosto.
Depois que o molho bolonhesa estiver pronto, misture com a massa e sirva com parmesão ralado.
Ps. : Todo mundo sabe que essa massa é o meu arroz com feijão do dia a dia, o erro do meu DNA misturado da Itália com o DNA brasileiro.
Agora que você já sabe fazer esse Macarrão com carne picada e molho de tomate, imprima e leve esta receita com você:
Como fazer macarrão com carne moida Ingredientes
- 200 gramas de carne picada
- 150 gramas de massa – formato de sua preferência
- 340 gramas de molho de tomate
- 2 dentes de alho picados finamente – pegue a espessura
- 1 unidade de cebola, corte em cubos pequenos
- bacon em cubos depois A gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- salcinha ou manjericão, sal e pimenta ao seu gosto
Como fazer macarrão com carne moida Modo de preparo
Coloque uma panela com bastante água para ferver – normalmente 1 litro de água para cada 100 gramas de macarrão.
Quando a água estiver borbulhando, adicione um punhado de sal e leve o macarrão para um ferver.
Cozinhe por cerca de 8 minutos, mexendo de vez em quando para soltar.
Quando a massa ficar no ponto bem cozida, tire do fogo e escorra a água.
Reserve.
Em uma panela com azeite, adicione o Adicionar a cebola, o alho e o bacon para fritar.
Quando a cebola estiver translúcida e os pedaços de bacon estiverem fritos, acrescente a carne moída ao fogo.
Cozinhe a carne em fogo médio-alto por cinco minutos, mexendo sempre .
Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe por mais cinco minutos ou até o molho engrossar.
Apague o fogo e adicione salsa ou manjericão a gosto.
Misture o molho no macarrão já cozido e misture imediatamente. Sirva com parmesão ralado.