Pular para o conteúdo
Início Receitas Como Fazer Massa Folhada

Como Fazer Massa Folhada

Publicidade - OTZAds

Saiba como preparar massa folhada super fácil e rápida de fazer confira agora mesmo essa receita sensacional, esse lanche e muito pratico e você irá conseguir preparar a massa folhada em sua casa igualzinho das padarias!

Então hoje, irei te mostrar está receita de massa folhada. O preparo da receita é de 120 minutos e tem um rendimento é de 50 porções.

Publicidade - OTZAds

Ingredientes – Massa Folhada Super Fácil

200 g de margarina (equivale a 4 colheres)
3 ½ xíc de trigo
2 colheres de vinagre
Uma colher de sal
1/5 de xíc de água
Um ovo

Modo De Preparo – Massa Folhada

A principio em um recipiente ponha 1 colher de margarina, o vinagre, o ovo, o sal e depois misture bem.

Em seguida coloque as xícaras de trigo aos poucos até que se forme uma massa homogênea.

Então deixe descansar por uns 10 minutos.

Depois para você folhar misture então o restante da margarina com o ½ xícara de trigo.

Publicidade - OTZAds

Posteriormente abra a massa distribua um pouco da mistura

Depois feche a massa e então abra novamente, repita o processo até que finalize da mistura, e finalize a massa em formato de um rocambole.

E para facilitar você deve salpique a maisena para não que grudar na mesa, tome cuidado para que não coloque demais e deixe a massa muito pesada.

Publicidade - OTZAds

Por último leve para a gelar por umas 24 horas ou pode ser no freezer por umas 2 horas.

Logo após passar o tempo na geladeira, abra a sua massa normalmente e depois recheie a seu gosto.

Bom apetite!

Fonte da imagem – docetentacaodalili. blogspot.com

Gostou dessa receita? Então veja outras receitas abaixo que também vai gostar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.