A panqueca americana: uma receita incrível de da água na boca confira hoje, esse prato é uma receitinha de café da manhã muito famosa dos Estados Unidos, que é bem diferente da panqueca tradicional que a gente conhece, existe panquecas salgadas normalmente é servida na forma doce, e com vários tipos de coberturas e frutas.
E para acompanhar a panqueca americana doce, existem diversas coberturas como a calda de chocolate, mel, frutas (morango e banana), sorvetes, geleias e muitas mais.
Então hoje, a Hora Receita irá te mostrar a melhor receitinha de panqueca americana que você já viu, ela fica pronto mais ou menos em 40 min e rende 8 porções.
Ingredientes – Panqueca americana
1 e 1/4 xícara de farinha de trigo de qualquer marca (chá)
Uma colher de açúcar (sopa)
Três colheres de fermento em pó de qualquer marca (chá)
Dois ovos levemente batidos
1 xícara de leite (chá)
2 colheres de manteiga derretida (sopa)
pitadinha de sal
óleo
Modo de preparo – Panqueca americana: Uma receita incrível de da água na boca confira
Primeiramente misture em uma vasilha: a farinha, o sal, o açúcar e por último o fermento.
Então em outro vasilha, misture bem os ovos, a manteiga e o leite.
Em seguida acrescente a mistura líquida aos secos, mas sem misturar em excesso.
Assim que der o ponto não muito líquido, você deve escorrer bem lentamente.
Logo depois aqueça e depois unte a frigideira com o óleo, ponha a massa no centro, cerca de 1/4 xícara para cada panqueca.
Por último vire a massa para que asse do outro lado.
Gostou dessa receita? Então veja outras receitas abaixo que também vai gostar!