Pular para o conteúdo
Início Receitas como fazer picanha na airfryer – Veja Agora

como fazer picanha na airfryer – Veja Agora

como fazer picanha na airfryer

como fazer picanha na airfryer sabornamesa.com.br

Publicidade - OTZAds

Bife de alcatra!!!! O favorito das churrascarias e churrascos de fim de semana! Veja como fazer picanha na airfryer? Independentemente da marca, esta receita mantém o corte macio, suculento e brilhante. Que tal esse final de semana que promete ser de sol? Anote a receita de como fazer picanha na airfryer:

Como fazer picanha na airfryer Modo de Cozimento

Usando recortes com menos de dois dedos, corte a picanha e tempere com sal grosso (ou outro tempero de sua preferência). Pré-aqueça por cinco minutos na temperatura máxima (este passo é importante).

Publicidade - OTZAds

Coloque na Air Fryer por 15 minutos a 200°, virando a carne a cada cinco minutos.
Deixe a carne descansar por alguns minutos antes de cozinhar. cortá-lo Para cortá-lo, faça cortes contra a fibra.

 

Esta receita é uma alegria e um sucesso para você em um evento para receber a família e amigos e fazer muito sucesso

Este peixe pode ser usado como acompanhamento de arroz branco e uma salada com muitas folhas,

Adicione de preferência adicione tomate e cenoura para obter este visual bonito, sofisticado e colorido

Publicidade - OTZAds

 

e você e seus convidados podem esperar por isso.

Eai Coloque aqui abaixo nos comentários oque acho dessa rápida e deliciosa Forma de como fazer picanha na airfryer, Agora só fazer aquele arroz para ter o acompanhamento perfeito

Publicidade - OTZAds

Junto com um feijãozinho carioca cheio de temperos para seus convidados não ter do que falar,

Falando nisso Segue abaixo uma Receita bem simples, e rápida para fazer aquele arroz delicioso.

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz cru (170 g)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal

MODO DE COZIMENTO

1 passo – Em uma frigideira média, adicione o óleo e aqueça em fogo alto.

2 passo – Adicione o arroz e refogue por 1 minuto ou até cobrir completamente.

3 passo – Regue com água, polvilhe com especiarias SAZÓN® e sal e misture.

4 passo – Deixe cozinhar em fogo médio com a panela parcialmente tampada, cerca de 15 minutos, ou até ficar al dente.

5 passo – Retire do fogo, tampe e deixe descansar 5 minutos. Sirva imediatamente.

DICA
Fritar o alho no óleo antes de cozinhar deixará o arroz mais fofo.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.