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Como Fazer Sopa de Macarrão com Carne de Musculo

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Sopa-de-macarrao-com-Carne guiadacozinha.com.br

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como fazer sopa de macarrão com carne Os vegetais que usei foram os que me lembrei do sabor e da textura da sopa que minha mãe fazia. Então usei batata picada, cenoura e feijão verde. A massa também não deve faltar!

Como a batata cozinha mais rápido que a cenoura e a vagem, o ideal é que ela fique maior quando cozida com os outros vegetais, para não perder muita textura!
Deve ser preparado na panela de pressão para que o músculo fique bem macio. Se você está procurando um, recomendamos este modelo!

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SÓ PARA TERMINAR VALE A PENA TERMINAR ESTA SOPA DE MÚSCULOS COM UM POUCO DE PARMESÃO!

O acabamento é feito de acordo com o desejo do cliente! Você pode ralar um pouco de parmesão ou adicionar um fio de azeite ou servir com torradas ou croutons.

Ingredientes de como fazer sopa de macarrão com Musculo

  • 500 g cubos de músculo de tamanho médio
  • 500 g cubos de batata grandes
  • 200 g cubos de cenoura pequenos
  • 200 g feijão verde, cortado em aprox. Fatias de 1 cm
  • 1 cubo de tomate
  • 1 alho-poró picado
  • 1 talo de aipo cortado
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 3 dentes de alho pequenos em cubos
  • 1 xícara de (chá) macarrão nosso
  • sal, pimenta, azeite e cheiro verde

como fazer sopa de macarrão com Musculo – Modo de Preparo

Coloque a panela de pressão no fogo, regue com um pouco de azeite e deixe aquecer em fogo alto,

Adicione os cubos de músculo e deixe dourar, depois adicione a cebola, o alho-poró, refogue o aipo , alho e mais um pouco,
Adicione os tomates picados, complete com água até cobrir todos os ingredientes, feche a panela de pressão e deixe em fogo alto até começar a chiar
Começou a esquentar reduza e cozinhe 40 minutos,
Abra a panela de pressão, acrescente batatas, cenouras, vagem, sal e pimenta, acrescente mais água se necessário para cobrir todos os ingredientes e volte ao fogo alto até dourar, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos , abra a panela de pressão, verifique se os legumes estão macios, acrescente o macarrão e desta vez novamente não tampe a panela de pressão, acrescente mais água se necessário, mexa bem o macarrão e distribua d leve de volta ao fogo pelo tempo recomendado o macarrão emba ou até a massa ficar macia,

Finaliza com cheiro verde, verifique o sal e corrija se necessário.
Sirva quente.

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