Pular para o conteúdo
Início Receitas Como Fazer um Macarrão Simples e Gostoso – Veja já

Como Fazer um Macarrão Simples e Gostoso – Veja já

como fazer um macarrão simples e gostoso

como fazer um macarrão simples e gostoso marolacomcarambola.com.br

Publicidade - OTZAds

como fazer um macarrão simples e gostoso A massa é um prato que, em diferentes formas, preparos e sabores, faz parte do cotidiano dos brasileiros. Além disso, uma receita de massa fácil é sempre uma ótima opção para o almoço de domingo com a família ou jantar a dois.

Com isso em mente, selecionamos as melhores receitas de massa fácil. Confira todas essas delícias na lista abaixo. Apenas deixe-nos saber que eles vão explodir sua mente!

Publicidade - OTZAds

Se você quer aprender algo novo ou ajustar os temperos que só ficam mais fortes no final, as receitas do comparepedia, como fazer um macarrão simples e gostoso com esta Receita de Carne Moída e Macarrão de Milho, são testadas e aprovadas por quem tem o mesmo interesse que você: a cozinha do dia a dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de Carne Moída e Folhado de Milho que é deliciosa e fácil de fazer! Divirta-se, divirta-se e continue aprendendo mais!

Ingredientes de como fazer um macarrão simples e gostoso

  • 1 colher de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher de açúcar
  • 8 tomates picados
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
  • 2 colheres de sopa de pasta de tomate
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pacote de macarrão espaguete

Modo de preparo de como fazer um macarrão simples e gostoso

Aqueça bem o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.

Adicione o açúcar e deixe dourar.

Adicione os tomates e refogue até ficarem macios.

Misture o Caldo MAGGI na fervura Dissolva a água e misture o extrato de tomate com o molho.

Publicidade - OTZAds

Deixe um pouco em fogo baixo por apenas de 30 minutos.

Desligue o fogo e coe o molho por uma peneira .

Volte à panela e cozinhe, tampado, em fogo baixo por mais 15 minutos.

Publicidade - OTZAds

Em uma panela grande, ferva cinco litros de água e sal.
Quando a água estiver fervendo, adicione o macarrão e cozinhe al dente.

Coloque uma porção de macarrão no prato, cubra com o molho e sirva imediatamente.

Bom Apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.