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como fazer uma sopa de macarrão – Veja Agora

como fazer uma sopa de macarrão

como fazer uma sopa de macarrão

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O que poderia ser melhor do que uma deliciosa receita para aprender como fazer uma sopa de macarrão de legumes que parece comida de vovó para te aquecer. E se você é vegetariano mas quer aprender como fazer uma sopa de macarrão, ou seja, não come carne, esta receita é ideal! Aperte o play ou confira o passo a passo da receita que você pode fazer em casa!

como fazer uma sopa de macarrão ingredientes

  • 4 mandiocas salsa grandes picadas
  • 2 batatas grandes picadas
  • 1 cenoura média picada
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 g de carne moída
  • Orégano, sal e pimenta do reino, salsinha e cheiro verde a gosto

como fazer uma sopa de macarrão modo de preparo

1. Cozinhe a mandioca, a batata e a cenoura em água salgada
2. Quando os legumes estiverem bem no ponto, retire do fogo e escorra

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3. Parte do livro
4. Ferva 1 litro de água e dissolva o caldo de carne
5. Bata os legumes cozidos no liquidificador junto com o caldo de carne dissolvido na água
6. Frite o alho e a cebola em uma panela
7. Quando dourar, adicione a carne moída e tempere com orégano, sal, pimenta, salsinha e verduras, misture bem
8. Quando a carne estiver selada, reduza o fogo e adicione a mistura do liquidificador, misture bem e cozinhe por cerca de 10 minutos
9. Servir quente

como fazer uma sopa de macarrão ingredientes

  • 2 talos de alho-poró
  • 1 lata de creme de leite
  • água
  • 1 pedaço de tablete caldo de galinha ou outro de sua preferência
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto e pimenta
  • Coloque a cebolinha e o queijo ralado por cima

como fazer uma sopa de macarrão Modo de Preparo

1. Corte a parte branca do alho-poró e limpe bem o resto
2. Coloque na panela de pressão, parte verde incluída
3. Adicione a batata descascada e quase 2 litros de água
4. Ferva por 20 minutos
5. Retire a pressão e bata a batedeira até obter um creme homogéneo
6. Fatie a parte reservada do alho-poró em rodelas finas e coloque em uma panela com a margarina
7. Quando estiver bem frito, adicione todo o caldo batido
8. Adicione o caldo de galinha, mexa bem para dissolver e cozinhe até o caldo ficar espesso
9. No final, quando o caldo estiver saboroso e bem espesso, adicione sal e pimenta a gosto
10. Adicione creme
11. Mexa bem e retire do fogo
12. Sirva no prato com cebolinha picada e queijo ralado.

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