Pular para o conteúdo
Início Receitas Creme de mandioca com carne-seca – Veja Mais

Creme de mandioca com carne-seca – Veja Mais

Creme de mandioca com carne-seca

Creme de mandioca com carne-seca

Publicidade - OTZAds

Aprenda como fazer um delicioso Creme de mandioca com carne-seca e saboroso para seu jantar confira já, é bem fácil de fazer e muito prática para ser preparado no seu dia a dia, está receita de Creme de mandioca  pode ser incrementada com vinho branco e leite de coco.

Esse Creme de mandioca com carne-seca é uma receita muito fácil de fazer e combina com seu almoço ou jantar. Ele é preparado com leite de coco e com um toque de vinho branco, esse prato também é destaque no almoço de Páscoa.

Publicidade - OTZAds

Então hoje, a Comparepedia irá te mostrar receitas com Creme de mandioca com carne-seca. O preparo da receita é de 1 h e tem um rendimento de 6 porções, e seu nível de dificuldade é fácil.

Ingredientes – Creme de mandioca com carne-seca

  • 800 grama(s) de mandioca descascada
  • 500 grama(s) de carne-seca magra dessalgada em cubos médios
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 1/2 maço(s) de alho-poró picado
  • 50 mililitro (ml) de azeite
  • Cebolinha picada a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Retire a parte fibrosa do centro da mandioca e corte em cubos médios. Reserve.

Em uma panela de pressão de 4 litros, coloque o azeite e refogue o alho, a cebola, o alho-poró e a carne seca.

Adicione 2 litros de água e cozinhe por 40 minutos.
Em seguida, retire a carne seca, pique e reserve.

Cozinhe a mandioca na mesma água da carne seca até ficar macia.

Publicidade - OTZAds

No liquidificador, bata a mandioca nele e homogeneizar a água do cozimento.

Os picados Misture a carne seca, sal (se necessário) e aqueça mais um pouco a gosto.

Espalhe a cebolinha e o alecrim antes de servir para enfeitar.

Publicidade - OTZAds

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.