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Cuca de Banana – Veja a Receita

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Esta receitinha de bolo amanteigado de “farofa” além de ser rápido e fácil é uma ótima maneira de usar as bananas maduras!

Então faça essa Cuca de banana rápida que todos da sua casa vão adorar confira agora mesmo.

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Ingredientes:

Massa de Farofa

  • 2 xícaras farinha de trigo de sua preferência
  • Duas xícaras açúcar
  • 1 xícara manteiga ou pode ser margarina ou 200g/7oz
  • 1 colher fermento em pó químico de sua preferência (sopa)

Recheio – Cuca de banana

  • 6 Banana madura e já fatiada

Cobertura

  • 1/4 xícara açúcar
  • 1 colher canela (sopa)

Modo de preparar – Cuca de banana rápida

  1. Primeiramente pré-aqueça o seu forno a 350°F (180°C).
  2. Em seguida unte uma assadeira pequena ou pode ser um pirex de vidro.
  3. Então misture todos os ingredientes da massa até que fique bem misturadinho. (também pode ser usado um processador de alimentos ou uma colher em uma tigela).
  4. Assim ficará meio separado, igual uma farofa.
  5. Depois fatie as bananas.
  6. Logo após ajeite as camadas: distribua a metade da massa em uma forma preparada.
  7. Depois pressione com delicadeza na forma para ajudar a firmar, em seguida, você deve cobrir com metade das bananas já cortadas.
  8. Despeje então o restante da massa por cima seguido pelo restante das bananas.
  9. Logo depois misture o açúcar e também a canela até que fique bem misturado e após polvilhe-os por cima.
  10. Asse no forno já pré-aquecido por uns 30 a 45 min ou até com um palito inserido no centro saia bem limpo, ou com bem pouco de umidade.
  11. Por último retire do forno e ponha para esfriar o bolo por uns 5 a 10 minutos.
  12. Depois sirva morno. Ele fica delicioso com sorvete.

Dica:

Este bolo pode ser mantido por três dias em uma vasilha coberto.

Cuca de banana imagem- Flickr

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