Pular para o conteúdo
Início Receitas Dadinhos de tapioca Receita para 8 a 10 porções

Dadinhos de tapioca Receita para 8 a 10 porções

Dadinhos de tapioca Receita

Publicidade - OTZAds

Foto: https://pixabay.com/pt/

Tempo de Preparo: 20 MINUTOS

Publicidade - OTZAds

Rendimentos: 8 a 10 PORÇÕES

Ingredientes Dadinhos de tapioca Receita

  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída

Modo de preparo Dadinhos de tapioca Receita

1.Pegue uma panela, aqueça em fogo médio com o leite, o sal , a margarina e a pimenta.

2.Em seguida, pegue uma tigela, misture a tapioca e o queijo.

3.Quando o leite começar a ferver, desligue o fogo e, misture os ingredientes da tigela do passo 2.

4.ligue o fogo comece a mexer os ingredientes na panela até obter uma textura firme. Confirmando a textura, desligue o fogo.

Publicidade - OTZAds

5.Unta uma assadeira com manteiga e farinha e, transfira os ingredientes da panela para assadeira untada e deixe a receita na geladeira para firmar por 3 horas, não mais que isso.

6.Por fim, corte em tamanhos na forma quadriculada e grelhe junto a uma frigideira com azeite ou margarina até dourar.

Notas: Dadinhos de tapioca a receita para preparar demora cerca de 20 a 25 minutos e, para se servir, ou seja, saborear os dadinhos de tapioca demora no máximo 4 horas. 

Publicidade - OTZAds

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.