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Empadão Vegano para Servir aos Familiares no Final de Semana

Fonte e crédito da imagem: pxhere.com
Fala pessoal, Hoje vamos falar de uma receita que está na modo nos dias atuais. O empadão vegano, uma receita pratica e fácil de fazer.Bom, abaixo iremos falar sobre os ingredientes e o passo a passo para fazer a massa e o recheio do empadão vegano.Preparo: 1 hora e 30 minutosRendimentos: 20 porçõesEquipamentos usados na receita: Copo de medidas, colheres, fogão, assadeiras, panelas e liquidificador ou multiprocessadorSem mais delongas, veja os ingredientes da massa e recheio.

Ingredientes da Massa e Recheio do Empadão Vegano

  • 480 Gramas de palmito do seu gosto
  • 300 Gramas de vagem picadas
  • 2 latas de legumes seleta
  • 200 Gramas de azeitona sem semente
  • 200 Gramas de cebola picada
  • 60 ml de azeite
  • 4 Gramas de orégano
  • 240 ml de água
  • 2 Colheres de sopa de amido de milho
  • 360 Gramas de grão-de-bico para massa
  • 40 ml de azeite para massa
  • sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto para massa e recheio
  • 6 g de açafrão-da-terra para massa
  • 300 g de farinha de arroz para massa
  • 60 ml de água para massa
Bom, acima aprendemos os ingredientes do recheio e massa do empadão. Partiu para o passo!?

Modo de Preparo do Recheio e Massa do Empadão Vegano

  1. Em primeiro lugar, pré-aqueça o forno em 180° graus. Em seguida, com uma panela refogue a cebola com um fio de azeite em fogo baixo. Acrescente a panela as latas de legumes, a azeitona, a vagem, o palmito, o orégano, e os 240 ml de agua e coloca pra cozinhar com tempero a gosto ou sal.
  2. Na sequência, ligue o fogão em fogo médio e pegue outra panela e acrescente o amido de milho com um copo d’água e mexa os dois ingredientes até perceber que eles se incorporaram e ficaram homogêneo. Feito isso, acrescente a azeitona na panela e mexa mais um pouco até se misturarem e incorpora o mesmo ao ingredientes do passo 1, ou seja, o recheio.
  3. Contudo, com o liquidificador ou multiprocessador, despeje os seguintes ingredientes, o grão-de-bico, o sal ou tempero a gosto, o açafrão-da-terra e a agua. Bata esses ingredientes até se misturarem. Na sequencia, despeje esse liquido num recipiente e vai jogando a farinha de arroz aos poucos e mexendo com a mão até a massa engrossar e ficar firme.
  4. Por ultimo, pegue uma assadeira antiaderente e coloque uma parte da massa na assadeira toda e despeje o recheio e, por cima do recheio coloque a outra parte da massa e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 1 hora. Depois disso sirva-se com essa receita deliciosa.
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