Pular para o conteúdo
Início Receitas Estrogonofe de filé – Veja Mais

Estrogonofe de filé – Veja Mais

Estrogonofe de filé

Imagem: Salted Caramel

Publicidade - OTZAds

Olá a todos, hoje queremos ensinar a vocês como fazer um Estrogonofe de filé que fica delicioso depois de pronto. A receita a seguir irá lembrá-lo de um tamal cremoso quando você experimentar.

Bem, se você gosta de milho, certifique-se de agendar esta receita para sua família.

Publicidade - OTZAds

Antes de começarmos a receita, Lembre-se que o tempo de preparo desta receita é de 1 hora e 30 minutos e os equipamentos utilizados na receita são: colher, copo medidor, liquidificador ou batedeira, assadeira e forno. Ingredientes e modo de preparo do Estrogonofe de filé.

Ingredientes do Estrogonofe de filé

 

  • 1 e ½ lata de milho verde
    6 ovos
    128ml farinha de milho
    255ml açúcar
    128ml óleo 3 colheres cheias de trigo farinha
    3 colheres de coco ralado
    2 e ½ colheres de fermento em pó

Modo de Preparo da Estrogonofe de filé

  1. Acima apresentamos os ingredientes da receita e abaixo segue o modo de preparo do Estrogonofe de filé. Preparação do Estrogonofe de filé
    Primeiro, pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma assadeira com furo no meio meio com farinha e manteiga Pincele e reserve imediatamente (assadeira untada).
    Pegue um liquidificador ou liquidificador na ordem indicada e adicione lentamente todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Em seguida, coloque a massa na assadeira untada e leve ao forno por cerca de 60 minutos.
    Finalmente, retire a assadeira do forno e espere esfriar, então despeje o Estrogonofe da forma em um prato e disponha porções 18.
    Então chegamos ao fim de mais uma receita de Estrogonofe sensacional para tomar aquele cafezinho no final da tarde com a família.Dica Importante: Se quiser dobrar o tamanho das proporções da receita, basta multiplicar os itens no mesmo por dois. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.