Olá a todos, hoje queremos ensinar a vocês como fazer um Estrogonofe de filé que fica delicioso depois de pronto. A receita a seguir irá lembrá-lo de um tamal cremoso quando você experimentar.
Bem, se você gosta de milho, certifique-se de agendar esta receita para sua família.
Publicidade - OTZAds
Antes de começarmos a receita, Lembre-se que o tempo de preparo desta receita é de 1 hora e 30 minutos e os equipamentos utilizados na receita são: colher, copo medidor, liquidificador ou batedeira, assadeira e forno. Ingredientes e modo de preparo do Estrogonofe de filé.
Ingredientes do Estrogonofe de filé
- 1 e ½ lata de milho verde
6 ovos
128ml farinha de milho
255ml açúcar
128ml óleo 3 colheres cheias de trigo farinha
3 colheres de coco ralado
2 e ½ colheres de fermento em pó
Modo de Preparo da Estrogonofe de filé
- Acima apresentamos os ingredientes da receita e abaixo segue o modo de preparo do Estrogonofe de filé. Preparação do Estrogonofe de filé
Primeiro, pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma assadeira com furo no meio meio com farinha e manteiga Pincele e reserve imediatamente (assadeira untada).
Pegue um liquidificador ou liquidificador na ordem indicada e adicione lentamente todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Em seguida, coloque a massa na assadeira untada e leve ao forno por cerca de 60 minutos.
Finalmente, retire a assadeira do forno e espere esfriar, então despeje o Estrogonofe da forma em um prato e disponha porções 18.
Então chegamos ao fim de mais uma receita de Estrogonofe sensacional para tomar aquele cafezinho no final da tarde com a família.Dica Importante: Se quiser dobrar o tamanho das proporções da receita, basta multiplicar os itens no mesmo por dois.